Quiero preparar la ensalada de repollo de Arturo's, si alguien sabe como se hace, tiene alguna idea o conoce a alguien que trabaje allí, porfa!!! Es que me encanta esa ensalada!!!
Actualizar:En realidad me refería a la ensalada que tiene repollo blanco y morado, zanahoria, mayonesa... Es una ensalada dulce que venden en Arturo's, la que te dan cuando compras los jumbos y eso...No las que compras aparte. Aunque aún así las que me han dado se oyen ricas, igual las voy a probar!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
si se cual dices y es riquisima!!
se prepara con repollo (col) blanco, morado y zanahorias.
vas a tomar mas cantidad del repollo blanco y menos del morado lo picas chiquitito y la zanahorias la rayas, el aderezo es asi
vas a mezclar aparte mayonesa un toquecito de mostaza ( a gusto) sal al gusto, azucar suficiente ( es agridulce) y vinagre blanco de a poco. mezcla hasta que homogeinise y de ahi le echas en los vegetales y mezcla hasta que quede uniforme
buen provecho
Te refieres a "Coleslaw"?. Recuerdo que una vez nos dio por probar hacerlo, y lo que usaba era repollo y zanahoria rallada, y como salsa: mayonesa, vinagre, azucar y sal.
Si quieres una receta mas formal, aqui te dejo un link con la supuesta receta de Coleslaw de KFC:
http://www.squidoo.com/kfc-coleslaw-recipe
ES UN SECRETO BIEN GUARDADO
INGREDIENTES:
100 gr de arroz
1 pechuga de pollo
1 manzana
3 rodajas de piña en su jugo
1/2 lechuga
100 gr de tomatitos cherry
3 cucharadas de mayonesa light
1/2 cucharada de ketchup
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de coñac
PREPARACION:
Cocer el arroz en 1 litro de agua con una cucharadita colmada de sal. Cuando esté, escurrirlo bien y reservar.
Limpiar la pechuga de sus partes blancas, cortarla en trozos como de 1 cm, añadirle un poco de sal y hacerla durante 10 o 15 minutos en una sartén con la cucharada de aceite, removiendo de vez en cuando.
Lavar la lechuga y picarla muy fina, cortar los tomatitos por la mitad y trocear las rodajas de piña y la manzana (pelada). Echar estos ingredientes, junto con el pollo y el arroz, en una fuente y remover bien.
Hacer la salsa con las cantidades indicadas de mayonesa, ketchup, mostaza y coñac, batiendo con un tenedor hasta que presente un aspecto homogéneo y verter en el centro de la fuente de ensalada.
SUEERTEE!
lol
como era? soy chef a que olia ? que nombre tiene? faltan datos de lo más fino es la cesar mezclada antes de servir opr sierto me llamo arturo [email protected] necesito mas datos bye
ya lo volvi a leer col en juliana cebolla fileteada ,pollo? tal vez cocido y desmenusado¡ mayonesa base limon,huevo,sal,pimienta aceite batido y mezclado por lo menos 5 min, la col se coce hirviendo agua y sal 5 minutos o cuando este con la consistensia crujiente sacas escurres y la introduces en agua con hielo para que no pierda color y textura luego mezclas todo ok
eso quisiera saver yo tamvien saludos