Personalmente, después de muchos años, he descubierto el truco y no es fácil. En primer lugar debes conseguir arroz natural. No, el del supermercado en general no, es un arroz que sólo podrías conseguir en algunas tiendas ecológicas. Debe tener un certificado conforme no es manipulado genéticamente porque todos los arroces que hay ahora a la venta y que no lo pone expresamente son transgénicos.
En segundo lugar, debes cocinarlo al vapor. Y no con cualquier agua. De nuevo no vale el agua embotellada del súper ni la del grifo. Tiene que ser agua mineral natural del pozo, del manantial. Y si es comprada que tenga el certificado conforme que es 100% natural, que no se le haya añadido flúor. (La mayoría de las botellas no lo indican).
Y si añades sal, lo mismo. No vale la del supermercado. Tiene que ser sal de verdad.
¡Sorprendente cómo el ser humano ha olvidado el sabor de lo más sencillo y natural, cómo están engañando a todos!
El colesterol es una de las mayores preocupaciones de salud de la sociedad moderna. Por mucho que lo controlemos. El exceso de colesterol en nuestras venas hace que la sangre tenga menos espacio por donde circular y por tanto lo haga más deprisa, obligando al corazón a bombear más rápidamente…
Y dudo que alguien quiera que su corazón trabaje más deprisa de la cuenta.
Por eso te voy a dejar un remedio natural para acabar con el colesterol. Aquí lo tienes:
Pones en una olla con un a gota de aceite ( sino quieres aceite puedes vegetalin en aerosol o similar) cocinar verduras cortadas bien finas (puede ser cebolla morron zanahorias) cuando la verdura esta dorada, agregar el arroz crudo, revolviendo luego de 2 minutos le agregas agua calientes, condimentas con sal y caldito de verdura, cocinas hasta fin de la coccion.
prepara una salsa de tomates pero sin aceite, con agua, cebollas, zanahorias, pimientos, y tomates (lo que te guste) y empieza a cocinar con poquita agua y le vas agregando, queda bastante rico
nota por lo de @@@ todos los aceites incluso el de oliva cuando se calientan son malos, lo que podes hacer es una vez terminado, agregarle un hilo de aceite crudo.
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Para mi el arroz que no se cocina con aceite, no queda sabroso. Yo lo hago con poca cantidad, pero con aceites con 0 colesterol, como :
el de Canola Smart Balance con Omega 3.
O también puedes cocinarlo sin el y cuando vayas a servirlo lo agregas de una manera natural. Invitanos a la mesa. Saludos.
Personalmente, después de muchos años, he descubierto el truco y no es fácil. En primer lugar debes conseguir arroz natural. No, el del supermercado en general no, es un arroz que sólo podrías conseguir en algunas tiendas ecológicas. Debe tener un certificado conforme no es manipulado genéticamente porque todos los arroces que hay ahora a la venta y que no lo pone expresamente son transgénicos.
En segundo lugar, debes cocinarlo al vapor. Y no con cualquier agua. De nuevo no vale el agua embotellada del súper ni la del grifo. Tiene que ser agua mineral natural del pozo, del manantial. Y si es comprada que tenga el certificado conforme que es 100% natural, que no se le haya añadido flúor. (La mayoría de las botellas no lo indican).
Y si añades sal, lo mismo. No vale la del supermercado. Tiene que ser sal de verdad.
¡Sorprendente cómo el ser humano ha olvidado el sabor de lo más sencillo y natural, cómo están engañando a todos!
El colesterol es una de las mayores preocupaciones de salud de la sociedad moderna. Por mucho que lo controlemos. El exceso de colesterol en nuestras venas hace que la sangre tenga menos espacio por donde circular y por tanto lo haga más deprisa, obligando al corazón a bombear más rápidamente…
Y dudo que alguien quiera que su corazón trabaje más deprisa de la cuenta.
Por eso te voy a dejar un remedio natural para acabar con el colesterol. Aquí lo tienes:
http://colesterol.newtips.net/
Espero que te funcione. ¡Un saludo!
Pones en una olla con un a gota de aceite ( sino quieres aceite puedes vegetalin en aerosol o similar) cocinar verduras cortadas bien finas (puede ser cebolla morron zanahorias) cuando la verdura esta dorada, agregar el arroz crudo, revolviendo luego de 2 minutos le agregas agua calientes, condimentas con sal y caldito de verdura, cocinas hasta fin de la coccion.
Saludos
un arroz sabroso sin aceite?
yo hago lo siguiente.
prendo el fuego
sobre la olla o lo que sea en vez de aceite pones manteca
luego puedes hacer una mezcla y ponerle cebolla o viertes lo que viene en los sobresitos de sopas.
luego de esto viertes el arroz y revuelves cosa de que se integre bien.
despues las tazas de agua.
el arroz saldrá con un gustito especial. yo hago eso.
sal a gusto,.
suerte.
si k es posible
azlo con caldo de pollo o de pescado como prefieras ^^
XD
xau
cuecelo y luego con tomate de bote;)
visit for ur answer http://newcuat.blogspot.com/
prepara una salsa de tomates pero sin aceite, con agua, cebollas, zanahorias, pimientos, y tomates (lo que te guste) y empieza a cocinar con poquita agua y le vas agregando, queda bastante rico
nota por lo de @@@ todos los aceites incluso el de oliva cuando se calientan son malos, lo que podes hacer es una vez terminado, agregarle un hilo de aceite crudo.
un es muy fácil, pero existen infinidad de recetas con arroz.
mira, lo principal que debes saber es que la proporción para que te salga justo, no aguachento, es 1 en 3, osea: 1 parte de arroz y 3 de agua.
luego agrégale lo que quieras y los condimentos que te gusten y listo.