frotando con un estropajo verde, si quieres puedes intentar ponerla base con coca-cola, pues quita el oxido. la proxima ves untala bien con aceite de oliva y yo la meto en una bolsa de basura grande, de las del cubo de comunidad, quitando bien el aire y que el plastico se quede pegado al fondo de la paella.
abuela nuñez, en boca cerrada no entran moscas, eres mejicana, en españa, en valencia se llama paella a lo que tu llamas paellera, paella es el recipiente donde se hace el arroz, y a ese arroz se le llama tambien paella.se nota que no tienes ni idea, pues justamente la que utiliza alfonso es la de buena calidad. seria incapaz de rectificar a un mejicano sobre la forma de hacer los burritos, cada uno sabe lo que ha visto y ma ma do desde pequeño.
Esto va para "abuela [email protected]" SE LLAMA PAELLA NO PAELLERA como dices tu, ALFONSO E lo dijo bien, busca en la red para que te informes bien antes de corregir a nadie.
intenta con agua y vinagre blanco. pones la paellera con esos ingredientes a hervir por unos 10 minutos y la dejas al menos por unas 3 horas reposando. la proporción de agua sera de 3 tantos de agua por uno de vinagre. no raspes la paellera con algo abrasivo
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frotando con un estropajo verde, si quieres puedes intentar ponerla base con coca-cola, pues quita el oxido. la proxima ves untala bien con aceite de oliva y yo la meto en una bolsa de basura grande, de las del cubo de comunidad, quitando bien el aire y que el plastico se quede pegado al fondo de la paella.
abuela nuñez, en boca cerrada no entran moscas, eres mejicana, en españa, en valencia se llama paella a lo que tu llamas paellera, paella es el recipiente donde se hace el arroz, y a ese arroz se le llama tambien paella.se nota que no tienes ni idea, pues justamente la que utiliza alfonso es la de buena calidad. seria incapaz de rectificar a un mejicano sobre la forma de hacer los burritos, cada uno sabe lo que ha visto y ma ma do desde pequeño.
Esto va para "abuela [email protected]" SE LLAMA PAELLA NO PAELLERA como dices tu, ALFONSO E lo dijo bien, busca en la red para que te informes bien antes de corregir a nadie.
-Te sugiero lavarla al chorro del agua, frotando al mismo tiempo con una lija de agua. Y posteriormente con agua y jabón.
trata de usar desengrasante para estufa o sino prueba con carbonato y limon o con cenisas de leña nolo creeran pero si finciona o busca piedra pomez
intenta con agua y vinagre blanco. pones la paellera con esos ingredientes a hervir por unos 10 minutos y la dejas al menos por unas 3 horas reposando. la proporción de agua sera de 3 tantos de agua por uno de vinagre. no raspes la paellera con algo abrasivo
Se llama "Paellera", y si tienes problemas de esa indole, sera mejor que la desheches y compres una de mejor calidad!
kon acido muriatiko lo venden en la tlapaleria
solo q hay q enjuagar despue smuy muy muy bien
Aquí te dejo un enlace que seguro te será de gran utilidad :
http://www.lanouvellevie.canalblog.com/
Saludos.