La mejor calidad es la que no contiene alcohol. Yo vivo aqui en Miami, y escucho en la radio al Dr. Fausto Losana Pelaez, endocrinologo, que promueve el consumo de la miel, jalea real, polen y el propoleo todos organicos para combatir todas las enfermedades y claro esta con una alimentacion totalmente sana. Si quieres obtener mas informacion sobre el Dr. Fausto puedes hacerlo visitando su pagina www.lacolmenadeisrael.com, y puedes escuchar testimonios de personas que han recibido mejoria de un 100% de sus dolencias y enfermedades.
Aqui te escribo informacion sobre el propoleo de La Colmena de Israel, del doctor Fausto Losana: El propoleo organico del arbol schinus molle "La Colmena" es el unico propoleo existente en el mercado de los Estados Unidos que no posee ALCOHOL, ya que este producto es utilizado con el proposito de disminuir la cantidad de propoleo que se ofrece, sirviendo de esa manera a modo de "relleno" y con funestos resultados ya que puede provocar terribles intoxicaciones, incluyendo la muerte, como sucedio en la Republica de Argentina en 1992, donde un laboratorio utilizo el alcohol provocando la muerte de 40 personas.
Answers & Comments
Verified answer
La mejor calidad es la que no contiene alcohol. Yo vivo aqui en Miami, y escucho en la radio al Dr. Fausto Losana Pelaez, endocrinologo, que promueve el consumo de la miel, jalea real, polen y el propoleo todos organicos para combatir todas las enfermedades y claro esta con una alimentacion totalmente sana. Si quieres obtener mas informacion sobre el Dr. Fausto puedes hacerlo visitando su pagina www.lacolmenadeisrael.com, y puedes escuchar testimonios de personas que han recibido mejoria de un 100% de sus dolencias y enfermedades.
Aqui te escribo informacion sobre el propoleo de La Colmena de Israel, del doctor Fausto Losana: El propoleo organico del arbol schinus molle "La Colmena" es el unico propoleo existente en el mercado de los Estados Unidos que no posee ALCOHOL, ya que este producto es utilizado con el proposito de disminuir la cantidad de propoleo que se ofrece, sirviendo de esa manera a modo de "relleno" y con funestos resultados ya que puede provocar terribles intoxicaciones, incluyendo la muerte, como sucedio en la Republica de Argentina en 1992, donde un laboratorio utilizo el alcohol provocando la muerte de 40 personas.