¿como puedo remplazar el almidon agrio o de yuca en una preparacion?
estoy preparando unas almojabanas y en la receta me dice que devo utilizar almidon agrio, pero no e podido conseguirlo con que producto lo puedo cambiar?
Bien!! creo que si todo el proceso es igual harina de trigo para poder obtener una pate a choux es suficiente, la receta:
-1 litro de agua
-600gr de harina
-400gr de mantequilla(margarina)
-12_14 huevos según el tamaño
-1 pizca de sal
- 1 cc de bicarbonato
Agua a calentar con margarina sin que herva; cuando la marg esta derretida agregas el harina, dejas cocinar removiendo constantemente durante 5MIN, estiras la masa obtenida en una bandeja hasta que se temple, incorporas los huevos 1 a 1 rápidamente removiendo c una varilla de montar masa hecha. bicarbonato a lo ultimo y sal al agua
Answers & Comments
Verified answer
Bien!! creo que si todo el proceso es igual harina de trigo para poder obtener una pate a choux es suficiente, la receta:
-1 litro de agua
-600gr de harina
-400gr de mantequilla(margarina)
-12_14 huevos según el tamaño
-1 pizca de sal
- 1 cc de bicarbonato
Agua a calentar con margarina sin que herva; cuando la marg esta derretida agregas el harina, dejas cocinar removiendo constantemente durante 5MIN, estiras la masa obtenida en una bandeja hasta que se temple, incorporas los huevos 1 a 1 rápidamente removiendo c una varilla de montar masa hecha. bicarbonato a lo ultimo y sal al agua