Echarle más agua y calibrar la medida.
Prefiero que quede sin sal a que me quede salado.
Saludos y bendiciones.
Cambias el agua, y listo!!!
Hay dos respuestas buenas, cambiar un poco de agua y colocar una papa a cocinar, la papa absorbe la sal, de esa manera es posible que quede a tu gusto, una vez yo exagere y tuve que poner sal nuevamente .
Quizá echándole un par de papas, que absorban un poco la sal?
Más vale que falte a que sobre, en el caso de la sal.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Echarle más agua y calibrar la medida.
Prefiero que quede sin sal a que me quede salado.
Saludos y bendiciones.
Cambias el agua, y listo!!!
Hay dos respuestas buenas, cambiar un poco de agua y colocar una papa a cocinar, la papa absorbe la sal, de esa manera es posible que quede a tu gusto, una vez yo exagere y tuve que poner sal nuevamente .
Quizá echándole un par de papas, que absorban un poco la sal?
Más vale que falte a que sobre, en el caso de la sal.