pues voy hacer una tarta y tengo un bote con harina y creo que esta bastante tiempo y no se si la harina se pasa. la deberia usar
entre a este link
http://www.hogar.mapfre.com/noticia/2694/tipos-har...
segun el link dice
Para saber si la harina es buena y está en buenas condiciones hay que fijarse en su color y textura. Si es azulada o rojiza hay que deshacerse de ella
FÃjate que no tenga animalitos y huele la harina, su olor debe de ser el normal, casi a nada.
Deséchala si tiene moho, está húmeda o huele mal; el moho se aprecia como manchitas oscuras de diferentes colores.
Si no tiene bichos, normalmente unos escarabajos diminutos, esa harina es apta
La mejor forma para saber si una harina aún sirve es usar el olfato. Si desprende algún olor diferente al habitual entonces deséchala.
La harina si está bien tapada, no pierde sus propiedades, ni te hará ningún daño. Usala sin temores
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
entre a este link
http://www.hogar.mapfre.com/noticia/2694/tipos-har...
segun el link dice
Para saber si la harina es buena y está en buenas condiciones hay que fijarse en su color y textura. Si es azulada o rojiza hay que deshacerse de ella
FÃjate que no tenga animalitos y huele la harina, su olor debe de ser el normal, casi a nada.
Deséchala si tiene moho, está húmeda o huele mal; el moho se aprecia como manchitas oscuras de diferentes colores.
Si no tiene bichos, normalmente unos escarabajos diminutos, esa harina es apta
La mejor forma para saber si una harina aún sirve es usar el olfato. Si desprende algún olor diferente al habitual entonces deséchala.
La harina si está bien tapada, no pierde sus propiedades, ni te hará ningún daño. Usala sin temores