¿como saber si mis bulgaros estan vivos?

hace un mes me regalaron unos búlgaros de leche, y me comentaron que siempre han estado con leche y en el refrigerador y así los tuve 15 días y les cambiaba la leche cada 3 días,y me daban un yogur espeso y de buen sabor, pero leyendo por acá y por allá en internet, la mayoría dice que deben estar a temperatura ambiente.toda la noche, por lo que procedí a sacarlos del refrigerador, les puse leche a temperatura ambiente, y al amanecer al día siguiente la leche estaba separada, en dos partes agua y nata, mas bien parecía cortada y sabia mal, , por lo que regrese al método del refrigerador y la verdad ya no tiene el mismo sabor, el yogur si queda espeso pero tiene un sabor a predominante como a jabón alguien me aclare o me sugiera por fa, como puedo arreglar esto gracias

Please enter comments
Please enter your name.
Please enter the correct email address.
You must agree before submitting.

Answers & Comments


Helpful Social

Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.