2 kl. de Camarones grandes (de preferencia que no sean de los que ya vienen en bolsa que estan congelados)
1 1/2 kl. de tortillas (maiz)
1kl. de queso manchego
Aceite caliente
Sal de Ajo, o solo sal
Agua
sarten
Primero se lavan los camarones y se les quita la cascara y la cola, ya que estan bien lavados, se ponen a cocer con la sal de ajo o sal. Ya que esten perfectamente cocidos, van a tomar un color rosado, los sacan de la olla.
Les recomiendo que no tiren el agua pues despues pueden hacer una rica sopa con caldo de camaron.
Bueno ya que sacaron los camarones dejan que se les escurra un poco el agua, y tienen que tener las tortilla listas (calientes) para hacer los tacos.
Ya que se les escurrio un poco el agua, van a empezar hacer los tacos poniendo de dos a un camaron dependiendo de el tamaño de los camarones y de la tortilla claro, y le van a agregar un pedazo de queso, les recomiendo que se fijen que el queso no se salga de la tortiila porque los tacos son freidos, y el queso puede hacer mucha salipicadera de aceite.
Ya que tienen los tacos listos, los van a meter a el sarte con el aceite previamente caliente y listo.
Los pueden servir con crema, una rica salsa hecha a su gusto, y provecho!
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AGUACATES RELLENOS DE CAMARONES Y PICO DE GALLO
5 aguacates y una bolsa de Camarones chica 3 Tomates bien picados ,con Cebolla finamente picada y el chile serrano bieen picado ya que tenga todo listo revulva el tomate con la ceebolla y el chile y dejelo hasta el ultimo, parta los aguacates porr la mitad y rellenee con los camarones y el pico de galloy un poco de limos y listo sirvase
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CAMARONES A LA "NENE SPECIAL"
Camarones 500 grs
1 paquete de spaguethi
2 cabezas de Ajo
2 chiles guajillo (chile rojo seco picante)
1/2 Cebolla mediana
Aceite de oliva
se pone a hervir Agua suficiente con ajo y la cebolla en una cacerola para que cubra el spaguethi y se cuece este, se saca y se drena dejandose en un plato aparte.
en una sarten se pone el aceite de oliva a fuego lento y se doran los ajos pelados y cortados en pequeños trozos, ya que les falta poco pàra dorarse se agregan los chiles guajillos cortados en rodajas y se doran, ya dorados los ajos y los chiles se agregan los camarones pelados y cortados por su espalda moviendolos con frecuencia y al momento de cambiar de color se agregan de inmediato en un plato sobre el spaguethi. (la cebolla y una cabeza de ajo son unicamente para el spaguethi).
Bon Apetit
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CEVICHE DE CAMARÓN
1 kg de camaron.
10 limones.
5 jitomates gordos.
1 Cebolla morada.
2 pepinos.
5 ramitas de Cilantro.
5 chiles verdes (al gusto)
1 lata de jugo de verduras (V8)
1 pure de tomate chico
sal, Pimienta y Oregano al gusto.
Se quita la cascara a los Camarones despues se parten en dos, se pone en un recipiente se le agrega el jugo de limon la sal y pimenta, se deja reposar por 10 min, luego se pican los jitomates en trosos la cebolla el pepino, el cilantro y los chiles, ya pasados los diez minutos se le retira el jugo de limon y se incorporan las verduras picadas, el jugo de verduras y el pure de tomate, despues se agrega el oregano al gusto se refrigera por 10 min.
se le agraga Salsa de tomate (capsu) y salsa picante al gusto. (Huichol)
se acompana con tostadas o galletas saladas.
esta es la verdadera receta de ceviche de camaron al estilo sinaloa.
Descongelales, Despues picas ajo y perejil picadito en una sarten con un chorrito de aceite. Doras un poco los ajos y añades los camarones echandoles un poquitin de sal. Despues echas un chorro de algun licor, ron, poche, whisky... y los prendes con el mechero para hasta que se evapore el alcohol. Cuidado con lo que tengas cerca a la hora de quemar el alcohol (evidentemente).
primero solo descongela los k vallas a ocupar, si estan crudos puedes darle una pasada en agua hirviendo para pelarlos, si estan medio cocidos agregalos directo al wok, mientras se cocina lo demas que pongas, se cocinaran los camarones.
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TACOS DE CAMARÓN CON QUESO MANCHEGO
Para 6 o 7 personas
Ingredientes:
2 kl. de Camarones grandes (de preferencia que no sean de los que ya vienen en bolsa que estan congelados)
1 1/2 kl. de tortillas (maiz)
1kl. de queso manchego
Aceite caliente
Sal de Ajo, o solo sal
Agua
sarten
Primero se lavan los camarones y se les quita la cascara y la cola, ya que estan bien lavados, se ponen a cocer con la sal de ajo o sal. Ya que esten perfectamente cocidos, van a tomar un color rosado, los sacan de la olla.
Les recomiendo que no tiren el agua pues despues pueden hacer una rica sopa con caldo de camaron.
Bueno ya que sacaron los camarones dejan que se les escurra un poco el agua, y tienen que tener las tortilla listas (calientes) para hacer los tacos.
Ya que se les escurrio un poco el agua, van a empezar hacer los tacos poniendo de dos a un camaron dependiendo de el tamaño de los camarones y de la tortilla claro, y le van a agregar un pedazo de queso, les recomiendo que se fijen que el queso no se salga de la tortiila porque los tacos son freidos, y el queso puede hacer mucha salipicadera de aceite.
Ya que tienen los tacos listos, los van a meter a el sarte con el aceite previamente caliente y listo.
Los pueden servir con crema, una rica salsa hecha a su gusto, y provecho!
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AGUACATES RELLENOS DE CAMARONES Y PICO DE GALLO
5 aguacates y una bolsa de Camarones chica 3 Tomates bien picados ,con Cebolla finamente picada y el chile serrano bieen picado ya que tenga todo listo revulva el tomate con la ceebolla y el chile y dejelo hasta el ultimo, parta los aguacates porr la mitad y rellenee con los camarones y el pico de galloy un poco de limos y listo sirvase
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CAMARONES A LA "NENE SPECIAL"
Camarones 500 grs
1 paquete de spaguethi
2 cabezas de Ajo
2 chiles guajillo (chile rojo seco picante)
1/2 Cebolla mediana
Aceite de oliva
se pone a hervir Agua suficiente con ajo y la cebolla en una cacerola para que cubra el spaguethi y se cuece este, se saca y se drena dejandose en un plato aparte.
en una sarten se pone el aceite de oliva a fuego lento y se doran los ajos pelados y cortados en pequeños trozos, ya que les falta poco pàra dorarse se agregan los chiles guajillos cortados en rodajas y se doran, ya dorados los ajos y los chiles se agregan los camarones pelados y cortados por su espalda moviendolos con frecuencia y al momento de cambiar de color se agregan de inmediato en un plato sobre el spaguethi. (la cebolla y una cabeza de ajo son unicamente para el spaguethi).
Bon Apetit
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CEVICHE DE CAMARÓN
1 kg de camaron.
10 limones.
5 jitomates gordos.
1 Cebolla morada.
2 pepinos.
5 ramitas de Cilantro.
5 chiles verdes (al gusto)
1 lata de jugo de verduras (V8)
1 pure de tomate chico
sal, Pimienta y Oregano al gusto.
Se quita la cascara a los Camarones despues se parten en dos, se pone en un recipiente se le agrega el jugo de limon la sal y pimenta, se deja reposar por 10 min, luego se pican los jitomates en trosos la cebolla el pepino, el cilantro y los chiles, ya pasados los diez minutos se le retira el jugo de limon y se incorporan las verduras picadas, el jugo de verduras y el pure de tomate, despues se agrega el oregano al gusto se refrigera por 10 min.
se le agraga Salsa de tomate (capsu) y salsa picante al gusto. (Huichol)
se acompana con tostadas o galletas saladas.
esta es la verdadera receta de ceviche de camaron al estilo sinaloa.
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OJALÁ TE SIRVAN ESTAS RECETILLAS
TODAS PARECEN MUY RIKAS
SALUDOS!!!
tostadas de camarón
Puedes cocinarlos en el wok con un ajo bien picadito, mantequilla o aceite de oliva y unas gotitas de sazonador.
Despues picas cebolla morada, cilantro y chile verde.
A las tostadas les huntas un poco de mayonesa, pones los camarones, la cebolla cilantro y chile verde, unas gotitas de limón y listo.
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Descongelales, Despues picas ajo y perejil picadito en una sarten con un chorrito de aceite. Doras un poco los ajos y añades los camarones echandoles un poquitin de sal. Despues echas un chorro de algun licor, ron, poche, whisky... y los prendes con el mechero para hasta que se evapore el alcohol. Cuidado con lo que tengas cerca a la hora de quemar el alcohol (evidentemente).
Quedan muy muy buenoEspero que te gusten.
un saludo
primero solo descongela los k vallas a ocupar, si estan crudos puedes darle una pasada en agua hirviendo para pelarlos, si estan medio cocidos agregalos directo al wok, mientras se cocina lo demas que pongas, se cocinaran los camarones.
Los dejas descongelar para que larguen el agua y despues los agregas al wok a ultimo momento a la preparación ya que en 2' están listos
Los puedes preparar con distintas verduras, espaguetis y camarones, quedan exquisitos.
Saludos!