Enciende el horno a 200 grados, calor moderado-alto. Mezcla bien todos los ingredientes excepto el queso. Reparte la mezcla en 6 conchas de vieiras. Colócalas sobre una placa y cuécelas 15 minutos en el horno.
Transcurrido este tiempo retirar del horno, adornar con el puré de patata y espolvorear con el queso rallado. Devuélvelas 5 minutos más al horno para que se dore la superficie.
Adornar con berros frescos y rodajas de limón, o con perejil rizado.
SCALLOPS AL VINO ---------------------------------------------------------------------
Ingredientes
Sal,
Aceite,
Cebolla,
Vieiras O scallops, 2 docenas
Vino blanco,
Perejil,
Azafrán,
Jamón, 50gr.
Preparación
Se abren las vieiras y se separan de la concha; se limpian los flecos que tienen y se lavan bien en agua fría. En una cazuela se dora bien la cebolla, el perejil y se añade azafrán; cuando haya tomado color se le agregan las vieiras, se deja dorar bien a fuego lento, y se le añade jamón y un chorro de vino blanco.
Si se cocinar. Se podría decir que soy especialista en postres. Lo que mas me gusta cocinar son las Crepas y el Panque de Almendra. Lo mas rico que he cocinado es el Brazo de Gitano.
Mira Sarita, primero te corrijo pues es Sencillo y Gracias, como debes escribir.
Los scalops, vieiras, o conchas, se cocinan con mucha rapidez pues de lo contrario se te pondrán duras, chiclosas y se reducen considerablemente en tamaño. así que cualquier receta que tengas, debes tener en cuenta que solo unos segundos al calor y listo.
Es muy fácil, pues cuando haces una salsa, las agregas al final en la salsa caliente, unos segundos o si son grandes un minuto.
También puedes ponerles limón y las dejas un ratito y se cocinan al natural, les pones salsa inglesa y listo.
Igual cuando las haces a la parmesana, le pones , sal,pimienta, limón queso parmesano, un poquito de mantequilla y al horno, que gratine y listo.
scallops o (escalopes,cabo de hacha,etc..) la manera mas sencilla es
sellados al sartén solo necesitas sal,pimienta.aceite de soya o de maíz (por que no de oliva ??? pues porque el de oliva no es tan resistente a altas temperaturas como las que necesitas para sellar y se kema mas rapido en fin y por cierto los scallops son de dos tipos BAY SCALLOPS (de bahia) y los SEA SCALLOPS (que son de mar abierto pero creo que te refieres a los de mar ..en fin mi correo esta en mi perfil si necesitas tips o ayuda con halgo mas solo preguntame...tal ves te pueda ayudar
Seran los escalopes. Pasa los escalopes por harina, y luego por una mezcla de huevos batidos con perejil picado . Los fries en aceite bien caliente, y los pones en una fuente sobre papel absorvente. Los acompañas con pure, o ensalada verde o de papas y huevos.
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SCALLOPS (VIEIRAS) EN SALSA
Ingredientes
300 gr. de vieiras o scallops (sin las conchas)
300 gr. de gambas cocidas
1 lata de sopa de marisco concentrada
1 cucharada de ralladura de limón
1/2 cebolla picada
2 cucharadas de queso rallado.
1 bol de puré de patata
Berros
1 limón
Preparación
Enciende el horno a 200 grados, calor moderado-alto. Mezcla bien todos los ingredientes excepto el queso. Reparte la mezcla en 6 conchas de vieiras. Colócalas sobre una placa y cuécelas 15 minutos en el horno.
Transcurrido este tiempo retirar del horno, adornar con el puré de patata y espolvorear con el queso rallado. Devuélvelas 5 minutos más al horno para que se dore la superficie.
Adornar con berros frescos y rodajas de limón, o con perejil rizado.
SCALLOPS AL VINO ---------------------------------------------------------------------
Ingredientes
Sal,
Aceite,
Cebolla,
Vieiras O scallops, 2 docenas
Vino blanco,
Perejil,
Azafrán,
Jamón, 50gr.
Preparación
Se abren las vieiras y se separan de la concha; se limpian los flecos que tienen y se lavan bien en agua fría. En una cazuela se dora bien la cebolla, el perejil y se añade azafrán; cuando haya tomado color se le agregan las vieiras, se deja dorar bien a fuego lento, y se le añade jamón y un chorro de vino blanco.
besitos,
maggi@ngel
Como Cocinar Scallops
Si se cocinar. Se podría decir que soy especialista en postres. Lo que mas me gusta cocinar son las Crepas y el Panque de Almendra. Lo mas rico que he cocinado es el Brazo de Gitano.
Mira Sarita, primero te corrijo pues es Sencillo y Gracias, como debes escribir.
Los scalops, vieiras, o conchas, se cocinan con mucha rapidez pues de lo contrario se te pondrán duras, chiclosas y se reducen considerablemente en tamaño. así que cualquier receta que tengas, debes tener en cuenta que solo unos segundos al calor y listo.
Es muy fácil, pues cuando haces una salsa, las agregas al final en la salsa caliente, unos segundos o si son grandes un minuto.
También puedes ponerles limón y las dejas un ratito y se cocinan al natural, les pones salsa inglesa y listo.
Igual cuando las haces a la parmesana, le pones , sal,pimienta, limón queso parmesano, un poquito de mantequilla y al horno, que gratine y listo.
scallops o (escalopes,cabo de hacha,etc..) la manera mas sencilla es
sellados al sartén solo necesitas sal,pimienta.aceite de soya o de maíz (por que no de oliva ??? pues porque el de oliva no es tan resistente a altas temperaturas como las que necesitas para sellar y se kema mas rapido en fin y por cierto los scallops son de dos tipos BAY SCALLOPS (de bahia) y los SEA SCALLOPS (que son de mar abierto pero creo que te refieres a los de mar ..en fin mi correo esta en mi perfil si necesitas tips o ayuda con halgo mas solo preguntame...tal ves te pueda ayudar
k es esooo!! =O
Seran los escalopes. Pasa los escalopes por harina, y luego por una mezcla de huevos batidos con perejil picado . Los fries en aceite bien caliente, y los pones en una fuente sobre papel absorvente. Los acompañas con pure, o ensalada verde o de papas y huevos.