Con una herramienta parecida a un cascanueces para romper el exoesqueleto de las pinzas y succionando la carne, el cuerpo es más fácil, se abre y se come con un tenedorcito si se te antoja,
adjunto un video de un cabro manyándose a un crustáceo si te sirvle,
Precisamente el dia de hoy, comi tostitos con jaiba riquisimas, en un pueblo cerca de mi lugar de origen, tambien la he comido en tostadas y tacos, pero ya esta desmenuzada (desbaratada) y la verdad no se como la sacan de su caparazon, pero me imagino que la sacan igual que a las langostas con pinzas, lo unico que te puedo decir de la jaiba es esto:
a carne de jaiba es muy baja en colesterol, presenta un elevado contenido proteico y tiene un sabor delicioso ligeramente dulce. Adicionalmente, la jaiba blanda es considerada como un producto de alta calidad, ya que no presenta las estructuras duras que comúnmente se encuentran en los platillos elaborados con pulpa de jaiba.
pues generalmente se comen las puras patas o mejor dichos las tenazas mas grandes por que esas estan llenas de carne lo demas no tiene casi nada.. y las patas simplemente se rompen, es rico con limon.... ñomi... o el chupe de jaiba... uuu se me hizo agua la boca...
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Con una herramienta parecida a un cascanueces para romper el exoesqueleto de las pinzas y succionando la carne, el cuerpo es más fácil, se abre y se come con un tenedorcito si se te antoja,
adjunto un video de un cabro manyándose a un crustáceo si te sirvle,
blá.
Precisamente el dia de hoy, comi tostitos con jaiba riquisimas, en un pueblo cerca de mi lugar de origen, tambien la he comido en tostadas y tacos, pero ya esta desmenuzada (desbaratada) y la verdad no se como la sacan de su caparazon, pero me imagino que la sacan igual que a las langostas con pinzas, lo unico que te puedo decir de la jaiba es esto:
a carne de jaiba es muy baja en colesterol, presenta un elevado contenido proteico y tiene un sabor delicioso ligeramente dulce. Adicionalmente, la jaiba blanda es considerada como un producto de alta calidad, ya que no presenta las estructuras duras que comúnmente se encuentran en los platillos elaborados con pulpa de jaiba.
pues generalmente se comen las puras patas o mejor dichos las tenazas mas grandes por que esas estan llenas de carne lo demas no tiene casi nada.. y las patas simplemente se rompen, es rico con limon.... ñomi... o el chupe de jaiba... uuu se me hizo agua la boca...
bueno las jaibas son incomodas de comer por que su masa cono que se desbarata por dentro
yo te aconsejarias que eligieras cangrejo. Pero si te la quieres comer solo come el pecho de la jaiba que las patas son muy flacas...
jejeje
no c q es una jaiba.
pero, me podrian ayudar?
http://mx.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Ai...
muchas gracias.
nooo, no comas eso.
JA JA JA.NO SE COME. SOLO SIRVE PARA HACER CALDO.
PUES PIENSO QUE CON LA BOCA.
pus con la cabeza baaa