tengo hambre y es lo unció que me encontré en la alacena, esta latita, tanta hambre tengo que ya me los estoy comiendo con mayonesa y limón, se ven asquerosos pero no saben mal.
Esta manera de comerlos esta bien? no los cocine ni nada, directo de la lata.
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Ya vienen cocidos, ya que son ahumados, y otra vez, si querés comprá en la pescaderia, unos mejillones, prepará una provenzal con ajo,y perejil, un poquito de aceite, en una cacerola,y echás los mejillones, los que no se abren, se tiran, son apenas unos minutos de cocción-
Así como empezaste es una manera se le llama un ganciaaaa, solamente con jugo de limón, pero también tipo ensalada fría con arroz y huevos hervidos
Estimado Joel. trata de hacer esta receta que te conseguí en Google...
Fetuccini a la crema con Mejillones Ahumados.-
Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de FDetección
1/2 litro de crema entera
2 diente de ajo
1 cebolla rallada
2 latas de mejillones ahumados
1 vaso de vino blanco
200 gramos de queso parmesano
Aceite de oliva
Albahaca
Sal
Pimienta
Elaboración de Fetuccini a la crema con Mejillones Ahumados:
Cocinar los fetuccinis en bastante agua con sal, hasta que este al dente. (Ojo la pasta debe ser lo ultimo en hacerse).
La cebolla rallada, ponerla a freír con aceite. El ajo se pica y se frie por 2 min o hasta que la cebolla se vea transparente. Agregar sal, pimienta y albahaca al gusto a la cebolla. después el vino.
Bajar el fuego al mínimo.
Moler 1 lata de mejillón con la crema ( si esta muy espesa agrega media taza de leche) agregar la crema y la molienda a la cacerola a fuego mínimo, no deje de mover hasta que la crema espese. Agregue la otra parte de mejillón.
La pasta, cuando este lista escúrrala y tenga listo un bol o recipiente. Vierta la la pasta, ponga aceite de olivo y la mitad del parmesano y pimienta.
Se sirve la pasta y sobre esta la salsa.
Buen Provecho
----Que afortunado eres, saben riquisimos sobre arroz blanco, acompañados de unas hojas de lechuga. Esto para contrarrestar su fuerte pero delicioso sabor. =)
Hola.
Con salsa de almendras
Los ingredientes
2 kilos de mejillones, 12 dientes de ajo, ¼ de kilo de almendras tostadas y peladas, 6 tomates rojos, 4 huevos duros, un poco de aceite y sal.
Limpia los mejillones rasca sus valvas y pásalos por el chorro de agua fría. Coloca una olla grande en el fuego con tres dedos de agua y un poco de sal. Cuece hasta que veas que los mejillones se han abierto.
Saludos.