se dejan en agua la noche anteriro de ser cocinados con una pizca de sal, y al dia siguiente los cocinas en la olla expres con agua fria durante 20 a 25 minutos, si no tienes olla expres en una olla normal pero tardaran tiempo en cocerse unas dos horas mas o menos.
lo ke tienews que hacer es dejarlos kla noxe anterior a remojo con agua templada y a la mañana sigiuente los cueces y listo les puedes exar chorizo y te kedan reketebuenoooos justo los he comido oy pero en cocido tu az lo ke te he dixo y te kedaran bastante buenos adiooooooooooos
Los dejas unas 8 horas a remojo en agua frÃa y luego los echas en agua hirviendo al fuego. Los garbanzos son la única legumbre que se echa en agua caliente. Las demás se ponen en una olla con agua frÃa y se pone la olla al fuego.
Answers & Comments
Verified answer
se dejan en agua la noche anteriro de ser cocinados con una pizca de sal, y al dia siguiente los cocinas en la olla expres con agua fria durante 20 a 25 minutos, si no tienes olla expres en una olla normal pero tardaran tiempo en cocerse unas dos horas mas o menos.
Nombre de la receta: Garbanzos guisados con verduras
Ingrediente Principal: Garbanzos
Dificultad: Fácil
Estacionalidad: Otoño-Invierno
Precio aproximado: Bajo
Tiempo de preparación: Más de 2 horas
CategorÃa: Vegetarianas
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
350 g de garbanzos
1 cebolla
1 pimiento morrón
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 dl de aceite de oliva
1 hoja de laurel
2 clavos
pimienta
sal
PREPARACIÃN
Dejar los garbanzos en remojo en agua frÃa durante 8 horas. Poner en una cazuela agua a calentar con la cebolla con los clavos incrustados, la hoja de laurel y ½ dl de aceite y añadir los garbanzos previamente escurridos. Salpimentar y dejar cocer lentamente hasta que los garbanzos estén tiernos pero siempre cubiertos de agua. Trocear los pimientos rehogarlos en una sartén con el aceite caliente. Añadir los tomates en dados y las cebolletas, saltear un par de minutos e incorporar la cebolla cocida machacada. Retirar el laurel de los garbanzos y añadir las verduras preparadas. Mezclar todo y rectificar de sal si fuera necesario. Servir caliente.
Yo los preparo una vez a la semana de esta manera y siempre me quedan muy buenos:
Se ponen a remojar en abundante agua desde el dia anterior
Se calienta una olla con agua hasta que empiece a hervir
Entonces se ponen los garbanzos, se le añade sal al gusto y se hierven
a fuego lento por lo menos por dos horas o hasta que esten blandos.El tiempo depende de la dureza del agua, de la calidad de los garbanzos,
de la altura sobre el nivel del mar, etc, etc
lo ke tienews que hacer es dejarlos kla noxe anterior a remojo con agua templada y a la mañana sigiuente los cueces y listo les puedes exar chorizo y te kedan reketebuenoooos justo los he comido oy pero en cocido tu az lo ke te he dixo y te kedaran bastante buenos adiooooooooooos
Los dejas unas 8 horas a remojo en agua frÃa y luego los echas en agua hirviendo al fuego. Los garbanzos son la única legumbre que se echa en agua caliente. Las demás se ponen en una olla con agua frÃa y se pone la olla al fuego.
Tienes que dejarlos en agua frÃa con sal desde la noche anterior. Para que te queden perfectos puedes hacer los en una olla exprés. Busca una buena receta de cocido madrileño, es un plato riquÃsimo, fácil de hacer, estupendo para el invierno y super completo. Ya verás como te quedan riquÃsimos.
Debes dejarlos una noche en remojo en agua frÃa. Y al otro dÃa lo cocinas en otro agua durante 20 a treinta minutos. Hasta que estén tiernos.
con agua fria,se pone en la olla se echa agua fria,se echa los garbanzos y se pone en la candela a cocer y ya esta no tiene ninguna complicacion.
bueno espero haberte ayudado
con agua fria es imposible de cocer ;)