Generalmente en los alimentos viene nombrada como "solid vegetal oil" o sólo "vegetal oil"
La manteca vegetal y los aceites v egetales son lo mismo, nada más que la presentación de la manteca es sólida para simular la manteca de cerdo. Se bate y se le añaden algunos cmpuestos químicos nada más.... Y la verdad es que no te recomiendo que uses ninguna. busca información sobre grasas vegetales y man tecas vegetales y verás que la hidrogenación usada para conservar está prohibida en muchos países ya por ser cancerígena.
Mejos usa aceites vegetales para lo que vayas a preparar, de maíz o de semilla de uva son los más sanos.
Answers & Comments
Verified answer
Manteca Vegetal es ingles es "SHORTENING".
Se puede decir "VEGETABLE SHORTENING" pero es como reduntante, se usa muy poco.
La mejor que recomiendo es CRISCO.
"MARGARINE" es la margarina, que es un sustituto vegetal de la mantequilla. Es parecido al SHORTENING pero con sabor a mantequilla.
"FAT" es grasa en general.
"LARD" es manteca animal.
Vegetable shortening. La Crisco es buena.
Suerte!!!!!!
Manteca Crisco
La crisco es muy buena.Viene en lata.
vegetal fat
"margarine"
se pronuncia "MÁR-dyah-rin"
vegetable shortening y vegetable margerine la de crisco es buena
LARD SI ES DE CERDO SHORTENING ALO QUE LE LLAMAMOS MANTECA INCA Y LA QUE TE RECOMIENDO ES ALL VEGETABLE CRISCO SHORTENING
Generalmente en los alimentos viene nombrada como "solid vegetal oil" o sólo "vegetal oil"
La manteca vegetal y los aceites v egetales son lo mismo, nada más que la presentación de la manteca es sólida para simular la manteca de cerdo. Se bate y se le añaden algunos cmpuestos químicos nada más.... Y la verdad es que no te recomiendo que uses ninguna. busca información sobre grasas vegetales y man tecas vegetales y verás que la hidrogenación usada para conservar está prohibida en muchos países ya por ser cancerígena.
Mejos usa aceites vegetales para lo que vayas a preparar, de maíz o de semilla de uva son los más sanos.
Saludos.
veggy grease o veggy oil. Ambas pero la primera es mas para alimentos no procesados y la segunda para alim. procesados,
10 puntos, no?
Margerine, es margarina (mantequilla ligera)
Saludos