como ingrediente, el aroma de bacon, en paquetes como fritos o conos o patatas... como se elabora? Quiero decir, si es a base de quimicos (o lo que sea) con algo parecido al bacon pero que no tiene por que ser carne o si que se utiliza carne para elaborarlos? No se si me he explicado bien
Gracias.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
pues no lo sé pero por si acaso no como..
supongo que se hará a partir de la carne que sobra.. porque ya que no se ve no van a poner carne de primera calidad, son así de rácanos.. a saber con lo que les queda por ahí ke les ha sobrao.
bueno, sinceramente no lo sé, lo que sí investigué un poco y el aroma de jamón (E-621 glutamato monosódico) no lleva jamón, sino el glutamato monosódico este que es una cosa (no animal)que se usa por oriente y que tiene un gusto muy raro.
Ah bueno, y si lo decías por las patatas fritas, vigila con el inosinato sódico y esas cosas, que vienen de los músculos de los animales,,
ale saluzz
creo que con la esencia de bacon