SE DERRITE LA MANTEQUILLA YA DERRETIDA SE LE AGREGAN LOS BOMBONES SE ESPERA A QUE SE DESHAGAN Y SE RETIRA DEL FUEGO Y SE LE INCORPORAN LOS CHOCO CRISPIS SE PONE EN UN MODE ENGRASADO CON HARINA Y SE METE AL REFRIGERADOR APROX 2 HRS
Estas cantidades son para un molde de 25x16 cm. Yo lo he hecho en moldes individuales.
Instrucciones:
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Incorporar el azúcar y los huevos un poco batidos; mezclarlo todo muy bien.
Poner papel de hornear en el molde y engrasar las paredes con mantequilla.
Verter la masa dentro del molde.
Hornear a 105º C durante 1 hora y 10 minutos con el horno precalentado (los últimos 10 minutos subir la temperatura del horno a 200º C).
Sacar el pastel y dejar enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlo.
Si utilizamos moldes individuales el tiempo variará en unos 7 minutos menos.
Como algo tenía que poner de mi parte, pensé que el pastel me pedía bañarlo en un delicioso chocolate líquido fundido y adornarlo con un tercer chocolate blanco finamente picado.
En la convicencia de las tres texturas resultó un delicioso pastel para los chocolateros y golosos de pro (entre los que me incluyo).
Pones una barra de 90 gmrs de mantequilla a derretirse.......... le agregas poco a poco una bolsa de malvaviscos de 340 gmrs y vas meneando fuertemente para que se vayan deshaciendo con el calor (TODO A FUEGO BAJITO O BAÑO MARIA)............ cuando tengas una masa suave y muuuuy pegajosa agregas 6 tazas de choco krispis y envuelves los arrocitos en la masa.
Te vas y te mojas las manos con agua y luego viertes tu mezcla en un molde y con las manos le das forma. La metes al refri hasta que se compacte con el frio.
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Pastel Chococrispis
Ingredientes:
250 GRS DE CHOCOCRISPIS
DOS CUCHARADAS DE MANTEQUILLA O MARGARINA
UNA BOLSA DE BOMBONES
SE DERRITE LA MANTEQUILLA YA DERRETIDA SE LE AGREGAN LOS BOMBONES SE ESPERA A QUE SE DESHAGAN Y SE RETIRA DEL FUEGO Y SE LE INCORPORAN LOS CHOCO CRISPIS SE PONE EN UN MODE ENGRASADO CON HARINA Y SE METE AL REFRIGERADOR APROX 2 HRS
Pastel De Choco
Ingredientes:
250 g de chocolate al 70% de cacao
160 g de mantequilla; mitad salada, mitad normal
140 g de azúcar
4 huevos
Estas cantidades son para un molde de 25x16 cm. Yo lo he hecho en moldes individuales.
Instrucciones:
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Incorporar el azúcar y los huevos un poco batidos; mezclarlo todo muy bien.
Poner papel de hornear en el molde y engrasar las paredes con mantequilla.
Verter la masa dentro del molde.
Hornear a 105º C durante 1 hora y 10 minutos con el horno precalentado (los últimos 10 minutos subir la temperatura del horno a 200º C).
Sacar el pastel y dejar enfriar unos 10 minutos antes de desmoldarlo.
Si utilizamos moldes individuales el tiempo variará en unos 7 minutos menos.
Como algo tenía que poner de mi parte, pensé que el pastel me pedía bañarlo en un delicioso chocolate líquido fundido y adornarlo con un tercer chocolate blanco finamente picado.
En la convicencia de las tres texturas resultó un delicioso pastel para los chocolateros y golosos de pro (entre los que me incluyo).
Pones una barra de 90 gmrs de mantequilla a derretirse.......... le agregas poco a poco una bolsa de malvaviscos de 340 gmrs y vas meneando fuertemente para que se vayan deshaciendo con el calor (TODO A FUEGO BAJITO O BAÑO MARIA)............ cuando tengas una masa suave y muuuuy pegajosa agregas 6 tazas de choco krispis y envuelves los arrocitos en la masa.
Te vas y te mojas las manos con agua y luego viertes tu mezcla en un molde y con las manos le das forma. La metes al refri hasta que se compacte con el frio.
Delicioso!