Se corta el tajo de mano de piedra en trozos gruesos aproximadamente 1/4 de libra para cada tajo, se les hace un agujero para introducir el relleno, luego se condimenta con sal, pimienta, especias, un diente de ajo machacado, vinagre, apio y el culantro, se deja reposar la carne por cuatro horas.
para preparar el relleno, se cocina a fuego lento, la carne molida de cerdo, se le agrega la zanahoria y las papas finamente picaditas, un diente de ajo machacado, vinagre, sal, pimienta, especias, se cocina por 30 minutos.
una vez reposada la mano de piedra, se empiezan a rellenar los tajitos con el relleno preparado anteriormente, se pueden suturar para que no se salga el relleno o bien con un palillo.
en una olla se colocan los tajitos rellenos con agua suficiente como para cubrirlos totalmente, y se deja en la estufa por 2 horas a fuego lento.
y a disfrutar...
Consejos
Si se desea se pueden colocar en el horno unos minutos, a temperatura moderada, para que les de el toque de doraditos.
Quitar la parte terrosa de las setas, lavarlas bien y cortarlas en láminas finas. Triturar el jamón y el perejil, y picar la cebolla.
Calentar la mantequilla en una sartén y freír las setas junto con el jamón , la cebolla y el perejil picado. Mezclar con el pan rallado, la ralladura de limón, el huevo, los guisantes, pimienta y sal.
A continuación, hacer un corte a la carne por el centro formando una especie de saco. Llenar la abertura con el relleno bien apretado y coserla.
Calentar el aceite y freír la carne por todos lados. Regar con el caldo y el vino, y cocinar durante 1 hora o hasta que la carne esté tierna.
Quitar la parte terrosa de las setas, lavarlas bien y cortarlas en láminas finas. Triturar el jamón y el perejil, y picar la cebolla.
Calentar la mantequilla en una sartén y freír las setas junto con el jamón , la cebolla y el perejil picado. Mezclar con el pan rallado, la ralladura de limón, el huevo, los guisantes, pimienta y sal.
A continuación, hacer un corte a la carne por el centro formando una especie de saco. Llenar la abertura con el relleno bien apretado y coserla.
Calentar el aceite y freír la carne por todos lados. Regar con el caldo y el vino, y cocinar durante 1 hora o hasta que la carne esté tierna.
Se corta el tajo de mano de piedra en trozos gruesos aproximadamente 1/4 de libra para cada tajo, se les hace un agujero para introducir el relleno, luego se condimenta con sal, pimienta, especias, un diente de ajo machacado, vinagre, apio y el culantro, se deja reposar la carne por cuatro horas.
para preparar el relleno, se cocina a fuego lento, la carne molida de cerdo, se le agrega la zanahoria y las papas finamente picaditas, un diente de ajo machacado, vinagre, sal, pimienta, especias, se cocina por 30 minutos.
una vez reposada la mano de piedra, se empiezan a rellenar los tajitos con el relleno preparado anteriormente, se pueden suturar para que no se salga el relleno o bien con un palillo.
en una olla se colocan los tajitos rellenos con agua suficiente como para cubrirlos totalmente, y se deja en la estufa por 2 horas a fuego lento.
y a disfrutar...
Consejos
Si se desea se pueden colocar en el horno unos minutos, a temperatura moderada, para que les de el toque de doraditos.
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- 2 libras de mano de piedra
- 1/2 libra de tajo de cerdo molido
- 2 papas grandes
- 1 zanahoria grande
- 2 dientes de ajo
- una ramita de apio
- 5 ramitas de culantro de castilla
- vinagre
- 4 cucharadas de margarina
- especias
- sal y pimienta al gusto
Preparación
Se corta el tajo de mano de piedra en trozos gruesos aproximadamente 1/4 de libra para cada tajo, se les hace un agujero para introducir el relleno, luego se condimenta con sal, pimienta, especias, un diente de ajo machacado, vinagre, apio y el culantro, se deja reposar la carne por cuatro horas.
para preparar el relleno, se cocina a fuego lento, la carne molida de cerdo, se le agrega la zanahoria y las papas finamente picaditas, un diente de ajo machacado, vinagre, sal, pimienta, especias, se cocina por 30 minutos.
una vez reposada la mano de piedra, se empiezan a rellenar los tajitos con el relleno preparado anteriormente, se pueden suturar para que no se salga el relleno o bien con un palillo.
en una olla se colocan los tajitos rellenos con agua suficiente como para cubrirlos totalmente, y se deja en la estufa por 2 horas a fuego lento.
y a disfrutar...
Consejos
Si se desea se pueden colocar en el horno unos minutos, a temperatura moderada, para que les de el toque de doraditos.
TAJO REDONDO RELLENO
Ubicación
País: Nueva Zelanda Comunidad:
Típica de: Nueva Zelanda Provincia
Características
Alimentos Base: Ternera Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 100 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
Redondo de ternera, 750 gramos
Seta, 150 gramos
Jamón, 150 gramos
Perejil, 1 ramillete
Cebolla pequeña, 1 unidad
Mantequilla, 1 cucharada
Pan rallado, 1 taza
Guisante hervido y escurrido, 1/2 taza
Ralladura de limón, 1/2 unidad
Huevo, 1 unidad
Aceite, 4 cucharadas
Caldo, 1 taza
Vino blanco, 1/2 taza
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto
Preparación
Quitar la parte terrosa de las setas, lavarlas bien y cortarlas en láminas finas. Triturar el jamón y el perejil, y picar la cebolla.
Calentar la mantequilla en una sartén y freír las setas junto con el jamón , la cebolla y el perejil picado. Mezclar con el pan rallado, la ralladura de limón, el huevo, los guisantes, pimienta y sal.
A continuación, hacer un corte a la carne por el centro formando una especie de saco. Llenar la abertura con el relleno bien apretado y coserla.
Calentar el aceite y freír la carne por todos lados. Regar con el caldo y el vino, y cocinar durante 1 hora o hasta que la carne esté tierna.
http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/3649/TAJO_RED...
ingredientes:
Redondo de ternera, 750 gramos
Seta, 150 gramos
Jamón, 150 gramos
Perejil, 1 ramillete
Cebolla pequeña, 1 unidad
Mantequilla, 1 cucharada
Pan rallado, 1 taza
Guisante hervido y escurrido, 1/2 taza
Ralladura de limón, 1/2 unidad
Huevo, 1 unidad
Aceite, 4 cucharadas
Caldo, 1 taza
Vino blanco, 1/2 taza
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto
Quitar la parte terrosa de las setas, lavarlas bien y cortarlas en láminas finas. Triturar el jamón y el perejil, y picar la cebolla.
Calentar la mantequilla en una sartén y freír las setas junto con el jamón , la cebolla y el perejil picado. Mezclar con el pan rallado, la ralladura de limón, el huevo, los guisantes, pimienta y sal.
A continuación, hacer un corte a la carne por el centro formando una especie de saco. Llenar la abertura con el relleno bien apretado y coserla.
Calentar el aceite y freír la carne por todos lados. Regar con el caldo y el vino, y cocinar durante 1 hora o hasta que la carne esté tierna.
ajo de res relleno
30 minutos
5 €
Ingredientes
- 2 libras de mano de piedra
- 1/2 libra de tajo de cerdo molido
- 2 papas grandes
- 1 zanahoria grande
- 2 dientes de ajo
- una ramita de apio
- 5 ramitas de culantro de castilla
- vinagre
- 4 cucharadas de margarina
- especias
- sal y pimienta al gusto
Preparación
Se corta el tajo de mano de piedra en trozos gruesos aproximadamente 1/4 de libra para cada tajo, se les hace un agujero para introducir el relleno, luego se condimenta con sal, pimienta, especias, un diente de ajo machacado, vinagre, apio y el culantro, se deja reposar la carne por cuatro horas.
para preparar el relleno, se cocina a fuego lento, la carne molida de cerdo, se le agrega la zanahoria y las papas finamente picaditas, un diente de ajo machacado, vinagre, sal, pimienta, especias, se cocina por 30 minutos.
una vez reposada la mano de piedra, se empiezan a rellenar los tajitos con el relleno preparado anteriormente, se pueden suturar para que no se salga el relleno o bien con un palillo.
en una olla se colocan los tajitos rellenos con agua suficiente como para cubrirlos totalmente, y se deja en la estufa por 2 horas a fuego lento.
y a disfrutar...
Consejos
Si se desea se pueden colocar en el horno unos minutos, a temperatura moderada, para que les de el toque de doraditos.
solo paso para desearte feliz navidad.... !!!!!!
suerte :)