mira compras bisteces, se los pides al carnicero para cocinar no para asar, te fijas q casi no tengan nervios, (o gordito), en gudalajara de pide bisteck de bola, se los pides picados,
pones en una olla, a coser la carne, con tocino, ajo, cebolla, y sal a tu gusto no mucha por q el tocino es un poco salado.
aparte coses papa, cuando esten cocidas las picas y las doras, tambien doras un poco mas de tocino,
picas cebolla y cilantro lo pones en un refractario.
pones a cocer frijoles de los q a ti te gusten.
haces una salsa de tomate con chile de arbol asado todo, y los mueles con un diente de ajo y sal.
al momento de servir.
en un plato hondo pones poco frijoles de la olla, le agregas la carne cocida con tocino y su caldito, le pones las papas doradas y un poco mas de tocino dorado, claro todo en pequeñas propirciones,
se le pone cebolla, cilantro al gusto, limon si te gusta y tu salsa, tambien si te gusta picante...y ya.
hola malena yo soy de Guadalajara y mi familia lo hace así:
cosinas el tocino que no quede dorado
en el aceite que suelte el tocino pones el bisteck picado
lo retiras y doras cebollitas cambray en el aceite que queda
pones a hervir tres tazas de agua con dos cucharadas de knorr suiza
licuas tomate de hoja con chiles verdes en crudo
y se lo pones al agua ya hervida
y le agregas el bisteck,tocino ,cebollas y frijoles recién cosidos, ten cuidado con la sal ya que el tocino suelta bastante
si te gusta el chile puedes hacer aparte chile de tomate y le picas cebolla y cilantro al gusto, también lo puedes acompañar con un queso fundido, sabe riquisimo.
En la carnicería la pides como carne de res para en su jugo, te la tienen que dar ya partida en trocitos, se le pone tocino también pide te lo partan en trocitos, compras cebollitas de cambrai, compras tu cilantro, chiles verdes (serrano) y cebolla.
Pones una cacerola a calentar , una vez caliente incorporas el tocino a que se dore, tu decides q tan dorado lo quieres, le pones las cebollitas de cambrai también es tu elección cuantas desees ponerle, las fríes con el aceite que va soltando el tocino, no necesitas ponerle aceite a la caserola para freír el tocino, ya q este trae bastante y conforme se va dorando va soltando la grasita, ya cuando veas las cebollitas q están cocidas (toman un tono transparente) le incorporas la carne de res, la tapas, bajas la flama a termino medio y dejas q esta suelte su jugo unos 5 o 7 minutos máximo, pasado este tiempo se le incorpora agua, la suficiente considerando q durante el cocimiento esta hierve y va bajando , de manera q te quede caldo, no debe resecarse, se le ponen dos cucharadas de knor Suiza y dejas hervir, transcurridos unos 30 minutos tomas un trozo de carne y debe de estar blandita, cuando así sea, entonces apagas el guisado, sirves en un plato hondo acompañas con cebolla picada , chiles serranos y cilantro, y si gustan un trozo de aguacate, con tortilla de maíz.
compra1 kilo de bistek y tamvien tienes que compra huesitos como si fuers aser caldo de res estos se los pones con los pero le pones ajo y sevolla al coserlos frijoles para que suelte savor y luego ya los visteses lo partes en pasitos lo cual lo fríes mas omenos como si fueras asear vistek encebollado pero corta el bistek en medianos pedazos y pon acosar1/2 kilo de fréjoles pinto &o negros como tu deses fries 1 kilo de tosino que no tequede tandorado por ese se lo vas aponer ya que estan cosido los frijoles sofrita la carne listo el tosino sasonas tamvien una sebolla morada 2 dientes de ajo vien picadito ya que esta sofrito la sebolla el ajo se lo pones alos frijole vaseas la carne el tosino a la olla que cosiste los frijoles para acomplanarlo picas silantro sebolla ravanos ahuacate doras chiles de arbol para que cuando te lo sirvas en tu plato lo prepares y veras que rico te va asaver
aquí tienes las mejores de Internet,eso se lo aseguro yo,,son buenas y fáciles de preparar,,mi gente miren si son buenas que ya las están usando es sus recetarios"""...
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hola,
mira compras bisteces, se los pides al carnicero para cocinar no para asar, te fijas q casi no tengan nervios, (o gordito), en gudalajara de pide bisteck de bola, se los pides picados,
pones en una olla, a coser la carne, con tocino, ajo, cebolla, y sal a tu gusto no mucha por q el tocino es un poco salado.
aparte coses papa, cuando esten cocidas las picas y las doras, tambien doras un poco mas de tocino,
picas cebolla y cilantro lo pones en un refractario.
pones a cocer frijoles de los q a ti te gusten.
haces una salsa de tomate con chile de arbol asado todo, y los mueles con un diente de ajo y sal.
al momento de servir.
en un plato hondo pones poco frijoles de la olla, le agregas la carne cocida con tocino y su caldito, le pones las papas doradas y un poco mas de tocino dorado, claro todo en pequeñas propirciones,
se le pone cebolla, cilantro al gusto, limon si te gusta y tu salsa, tambien si te gusta picante...y ya.
hola malena yo soy de Guadalajara y mi familia lo hace así:
cosinas el tocino que no quede dorado
en el aceite que suelte el tocino pones el bisteck picado
lo retiras y doras cebollitas cambray en el aceite que queda
pones a hervir tres tazas de agua con dos cucharadas de knorr suiza
licuas tomate de hoja con chiles verdes en crudo
y se lo pones al agua ya hervida
y le agregas el bisteck,tocino ,cebollas y frijoles recién cosidos, ten cuidado con la sal ya que el tocino suelta bastante
si te gusta el chile puedes hacer aparte chile de tomate y le picas cebolla y cilantro al gusto, también lo puedes acompañar con un queso fundido, sabe riquisimo.
En la carnicería la pides como carne de res para en su jugo, te la tienen que dar ya partida en trocitos, se le pone tocino también pide te lo partan en trocitos, compras cebollitas de cambrai, compras tu cilantro, chiles verdes (serrano) y cebolla.
Pones una cacerola a calentar , una vez caliente incorporas el tocino a que se dore, tu decides q tan dorado lo quieres, le pones las cebollitas de cambrai también es tu elección cuantas desees ponerle, las fríes con el aceite que va soltando el tocino, no necesitas ponerle aceite a la caserola para freír el tocino, ya q este trae bastante y conforme se va dorando va soltando la grasita, ya cuando veas las cebollitas q están cocidas (toman un tono transparente) le incorporas la carne de res, la tapas, bajas la flama a termino medio y dejas q esta suelte su jugo unos 5 o 7 minutos máximo, pasado este tiempo se le incorpora agua, la suficiente considerando q durante el cocimiento esta hierve y va bajando , de manera q te quede caldo, no debe resecarse, se le ponen dos cucharadas de knor Suiza y dejas hervir, transcurridos unos 30 minutos tomas un trozo de carne y debe de estar blandita, cuando así sea, entonces apagas el guisado, sirves en un plato hondo acompañas con cebolla picada , chiles serranos y cilantro, y si gustan un trozo de aguacate, con tortilla de maíz.
ESPERO HABERTE AYUDADO!
Como Hacer Carne En Su Jugo
compra1 kilo de bistek y tamvien tienes que compra huesitos como si fuers aser caldo de res estos se los pones con los pero le pones ajo y sevolla al coserlos frijoles para que suelte savor y luego ya los visteses lo partes en pasitos lo cual lo fríes mas omenos como si fueras asear vistek encebollado pero corta el bistek en medianos pedazos y pon acosar1/2 kilo de fréjoles pinto &o negros como tu deses fries 1 kilo de tosino que no tequede tandorado por ese se lo vas aponer ya que estan cosido los frijoles sofrita la carne listo el tosino sasonas tamvien una sebolla morada 2 dientes de ajo vien picadito ya que esta sofrito la sebolla el ajo se lo pones alos frijole vaseas la carne el tosino a la olla que cosiste los frijoles para acomplanarlo picas silantro sebolla ravanos ahuacate doras chiles de arbol para que cuando te lo sirvas en tu plato lo prepares y veras que rico te va asaver
Gracias amigas las tres recetas se ven deliciosas, todas se merecen los 10 puntos y un besote,
http://www.cielitorosado.com/
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