Para eliminar la piel de los pistachos pelados, ponga a hervir una cazuela con agua y cueza los pistachos durante 2 minutos. Escurra el agua y sumerja los pistachos en agua frÃa. Las pieles se desprenderán.
A MI ME GUSTABA EL HELADO DE PISTACCIO VERDE CUANDO ERA MAS CHIQUITITA. AGARRA UN CUCHILLO Y CORTA EN EL MEDIO LOS PISTACHOS Y LUEGO CLAVATELO EN EL CORAZON.
Answers & Comments
Verified answer
Colocarlos al sol el calor dilata la cascara y abre.,saludos
Estos se abren al tostarlos. como las ostras... o no?.... ya te lo dire.. voy a investigar... y si no se te olvida y lo sabes antes me lo platicas
Se utiliza un cascanueces.
Para eliminar la piel de los pistachos pelados, ponga a hervir una cazuela con agua y cueza los pistachos durante 2 minutos. Escurra el agua y sumerja los pistachos en agua frÃa. Las pieles se desprenderán.
A MI ME GUSTABA EL HELADO DE PISTACCIO VERDE CUANDO ERA MAS CHIQUITITA. AGARRA UN CUCHILLO Y CORTA EN EL MEDIO LOS PISTACHOS Y LUEGO CLAVATELO EN EL CORAZON.
SALUDOS.