quiero prepararlos yo, tengo que hacer muchos y así me salen más baratos. Necesito la proporción de los ingredientes: harina, leche, huevos, mantequilla. ¡GRACIAS!
Bates todos los ingredientes y en un sartén engrasado haces en el sartén y se va hacer un círculo y lugo lo volteas y se queda como una crepa. Si los quieres hacer nutritivos.
Cuando este la mezcla en el sartén puedes hechar trocitos de platano,fresas,manzanas (no muchos y cortados en trozos pequeños no poner muchos) y muchas frutas que se te ocurran,También le puedes hechar nueces picadas,pasas,canela en polvo y las cosas que se te ocurran .
En un recipiente agregamos harina sin medirla, 1 huevo, vainilla al gusto, la crema y el yoghurt, un poco de mantequilla, azucar para darle color y por ultimo agregamos la leche.
Preparamos una masa espesa ya sea con batidora, en la licuadora o si gustas a mano. En una sarten vas haciendo circulos, corazones o simplemente haceis un waffle y lo coces, cuando este ya se ha cocido lo sirves con miel, con cajeta, con chantilly o simplemente lo comes solo y es delicioso
1 clara de huevo, batida a nieve, lo mas firme posible
Mezclar en el orden dado, hasta que esté suave y de consistencia media; si es necesario agregue más leche. Deje reposar unos minutos. precaliente un sartén antiadherente, vierta el batido de a cucharadas sobre el sartén, fría los hotcakes a temperatura media. Sirva espolvoreados con azucar de canela, o bañados en jarabe diluido.
La práctica es comprar una cajita que ya viene las harina mezcladas solamente agregas leche, huevos y bates, aplicas un poco de mantequilla al sartén y se cocen por ambos lados, cuando se hacen burbujas
La tradicional saben mejor;
preparas 1 taza de harina,un poquitito de royal,1 huevo, 1/2 taza de leche 1/4 de barra de mantequilla disuelta y bates hasta quedar la pasta homogeneizada , enseguida viertes la pasta sobre un sartén caliente y a esponjar de lo lindo, los volteas cuando estén cocidos por cada lado y a disfrutarlos !
Acá en Monterrey, los más ricos (para mi gusto) son los que preparan con salchicha para asar (de esas rojas alemanas) rellenas de queso envueltas con un tocino. Les ponen tomate, cebolla, chiles en vinagre, mostaza (wakala), mayonesa y algunos llevan crema. Un carrito de por mi casa los vende normales, osea salchicha normal y el pan. Y tiene vasijas con muchos toppings para que te lo prepares al gusto. Tienen catsup, mayonesa, mostaza, crema, chile, tomate, cebolla y hasta piña!
Hola por cada taza de harina, le pones dos cucharaditas de royal y un huevo y un chorrito de aceite, son aprox. 3/4 de taza de leche (lo mejor es agregarla poco a poco hasta que queden tan espesos como lo desees) azúcar y sal al gusto, el sabor es dulce salado.puedes ponerle vainilla al gusto o chocolate en polvo. el secreto está en batir las claras aparte a punto de turrón e incorporarlas a la masa al final con movimiento envolvente
mira 1 taza y 1/4 de arina dos cucharaditas de polvo royal o polvo para hornear que es lo mismo 3 cucharadas de azucar 1 taza y 1/4 de leche con 1 huevo dentro se bate con una cuchara y se echa a la arina colandose con un colador una pizca de sal empiezas a remover hasta que se haga una sustancia si esta algo dura como helado medio flojo le vas echando agua hasta que quede entre suave y normal luego pones una sarten y vas echando poquitos de aceite cada vez que frias una. que se aplica en la sarten con una cuchara.
La puedes comer con azucar y si no prepara una almibar o compra sirope la almibar lleva una cascara de limon canela azucar agua y otro ingrediente que no recuerdo. 10 10 10 10 10 mis hot cakes quedan exquisitos quie nquiera probar
Harina, blanquillos, levadura, (Royal), poco de leche, y batir, o comprar en el Super una bolsa de harina preparada, batir en la licuadora con un poco de leche y al sartén.
Answers & Comments
Verified answer
HOT CAKES
INGREDIENTES. Para 3-6 porciones:
1taza de harina para Hot-cakes.
3/4 de taza de leche.
1huevo.
1 cucharada de mantequilla.
Para hacer los Hot-Cakes.
Bates todos los ingredientes y en un sartén engrasado haces en el sartén y se va hacer un círculo y lugo lo volteas y se queda como una crepa. Si los quieres hacer nutritivos.
Cuando este la mezcla en el sartén puedes hechar trocitos de platano,fresas,manzanas (no muchos y cortados en trozos pequeños no poner muchos) y muchas frutas que se te ocurran,También le puedes hechar nueces picadas,pasas,canela en polvo y las cosas que se te ocurran .
http://chicos.net.ar/chicosnet/html/cocina/cook_ch...
2000.htm
OTRA:
HOT CAKES CON CREMA Y YOGHURT
Ingredientes: Harina para hotcakes
azucar
leche
1 huevo
vainilla
crema y yoghurt al gusto
mantequilla sin sal
En un recipiente agregamos harina sin medirla, 1 huevo, vainilla al gusto, la crema y el yoghurt, un poco de mantequilla, azucar para darle color y por ultimo agregamos la leche.
Preparamos una masa espesa ya sea con batidora, en la licuadora o si gustas a mano. En una sarten vas haciendo circulos, corazones o simplemente haceis un waffle y lo coces, cuando este ya se ha cocido lo sirves con miel, con cajeta, con chantilly o simplemente lo comes solo y es delicioso
Ingredientes:
1 taza de harina
1 huevo
1 taza leche agria
2 cucharadas de aceite de cocina
1 cucharadita de royal
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de carbonato
Manera de prepararse:
Se bate el huevo muy bien, enseguida se le agrega la leche agria se bate y después se le agregan los demás ingredientes.
La leche se hace agria agregandole dos cucharadas de vinagre y dejandola reposar por 2 o 3 minutos.
HOT CAKES
Receta por : Libro de Cocina Southwestern Cookery
1 taza de harina
1 cucharada de azucar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
1 taza de leche acida
1 cucharada de manteca fundida
1 yema de huevo
1 clara de huevo, batida a nieve, lo mas firme posible
Mezclar en el orden dado, hasta que esté suave y de consistencia media; si es necesario agregue más leche. Deje reposar unos minutos. precaliente un sartén antiadherente, vierta el batido de a cucharadas sobre el sartén, fría los hotcakes a temperatura media. Sirva espolvoreados con azucar de canela, o bañados en jarabe diluido.
Hola Pradera:
Hay dos formas , la tradicional y la práctica.
La práctica es comprar una cajita que ya viene las harina mezcladas solamente agregas leche, huevos y bates, aplicas un poco de mantequilla al sartén y se cocen por ambos lados, cuando se hacen burbujas
La tradicional saben mejor;
preparas 1 taza de harina,un poquitito de royal,1 huevo, 1/2 taza de leche 1/4 de barra de mantequilla disuelta y bates hasta quedar la pasta homogeneizada , enseguida viertes la pasta sobre un sartén caliente y a esponjar de lo lindo, los volteas cuando estén cocidos por cada lado y a disfrutarlos !
Lo más fácil es que compres harina preparada, la mezclas con mantequilla derretida, huevo, leche y las pones en el sartén caliente con mantequilla.
Saludos
Puedes ponerle a la. Mezcla un poco de miel de malle, les da un gran sabor
For the best answers, search on this site https://shorturl.im/EMiDw
Acá en Monterrey, los más ricos (para mi gusto) son los que preparan con salchicha para asar (de esas rojas alemanas) rellenas de queso envueltas con un tocino. Les ponen tomate, cebolla, chiles en vinagre, mostaza (wakala), mayonesa y algunos llevan crema. Un carrito de por mi casa los vende normales, osea salchicha normal y el pan. Y tiene vasijas con muchos toppings para que te lo prepares al gusto. Tienen catsup, mayonesa, mostaza, crema, chile, tomate, cebolla y hasta piña!
Hola por cada taza de harina, le pones dos cucharaditas de royal y un huevo y un chorrito de aceite, son aprox. 3/4 de taza de leche (lo mejor es agregarla poco a poco hasta que queden tan espesos como lo desees) azúcar y sal al gusto, el sabor es dulce salado.puedes ponerle vainilla al gusto o chocolate en polvo. el secreto está en batir las claras aparte a punto de turrón e incorporarlas a la masa al final con movimiento envolvente
mira 1 taza y 1/4 de arina dos cucharaditas de polvo royal o polvo para hornear que es lo mismo 3 cucharadas de azucar 1 taza y 1/4 de leche con 1 huevo dentro se bate con una cuchara y se echa a la arina colandose con un colador una pizca de sal empiezas a remover hasta que se haga una sustancia si esta algo dura como helado medio flojo le vas echando agua hasta que quede entre suave y normal luego pones una sarten y vas echando poquitos de aceite cada vez que frias una. que se aplica en la sarten con una cuchara.
La puedes comer con azucar y si no prepara una almibar o compra sirope la almibar lleva una cascara de limon canela azucar agua y otro ingrediente que no recuerdo. 10 10 10 10 10 mis hot cakes quedan exquisitos quie nquiera probar
Harina, blanquillos, levadura, (Royal), poco de leche, y batir, o comprar en el Super una bolsa de harina preparada, batir en la licuadora con un poco de leche y al sartén.
compra una cajita de harina de hot cakes en el super sigue las instrucciones y LISTO!!!