mira estas hay varias maneras de hacerlos fijate si alguna te gusta
Nuégados de huevo
Ingredientes:
· 1 taza de agua
· 1 taza de harina (dividida en 4 partes iguales)
· 4 huevos grandes
· 1/2 taza de margarina
Procedimiento:
1. Poner a hervir el agua con la margarina. Cuando este hirviendo agregue poco
a poco la harina, moviendo cada vez que le agregue una porción.
2. Cuando ya esté incorporada toda la harina, agregar los huevos uno por uno
sin dejar de mover o menear la mezcla rápidamente y sin retirarla del fuego
hasta que se terminen de agregar todos los ingredientes.
3. Luego, retirar del fuego rápidamente cuando se agregue el último huevo para
evitar que se cosan sin dejar de moverlo para darle una consistencia
homogénea.
4. Se deja reposar aproximadamente una hora. Pasado este tiempo, coloque una sartén con abundante aceite a fuego suave y deposite poco a poco cucharaditas de masa.
5. Deberá tener el cuidado que la masa se inflará y deberá separarlas con suficiente espacio. Gire las bolitas para que se doren y se inflen completamente.
6. Por último sáquelos del aceite y déjelos reposar en papel absorbente y luego sírvalos acompañados de la miel que se describe a continuación.
La Miel:
Para preparar la miel, puede utilizar azúcar o dulce de panela. Se cocina cualquiera de estos ingredientes en agua hasta lograr el “punto” y con dicha miel se bañan los nuégados o cual quier otro tipo de dulce que quieran preparar
Esta es otra:
Buñuelos o nuegados de huevo
Ingredientes:
6 Huevos Grandes
2 Taza de Harina
2 Taza de Agua
½ Cucharadita de anís en grano (opcional)
½ Cucharadita de sal
2 Cucharaditas de polvo para hornear
½ Libra de Margarina
Preparación:
1-En una olla poner a hervir agua, anís, y margarina.
2-Cernir harina con el polvo para hornear y sal.
3-Cuando este hirviendo el agua agregar la harina cernida con el polvo de hornear y sal.
4-Mover vigorosamente hasta que quede mezclado.
5-Hacer una pelota de masa.
6-Dejar enfriar esta masa.
7-Fría la masa se coloca en la batidora y añadir los huevos uno a uno hasta que se mezclen bien. Tapar la masa y dejar reposar. 15 minutos o más.
8-Poner en una cacerola suficiente aceite a calentar para hacer la fritura a profundidad.
9-Depositar cucharadas de masa en el aceite caliente. Las cuales va a cargar dependiendo del tamaño que se deseen los buñuelos.
10-Freír a temperatura media.
11-Cuando estén dorados sacar y depositar, para escurrir la grasa, en una toalla absorbente de papel.
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mira estas hay varias maneras de hacerlos fijate si alguna te gusta
Nuégados de huevo
Ingredientes:
· 1 taza de agua
· 1 taza de harina (dividida en 4 partes iguales)
· 4 huevos grandes
· 1/2 taza de margarina
Procedimiento:
1. Poner a hervir el agua con la margarina. Cuando este hirviendo agregue poco
a poco la harina, moviendo cada vez que le agregue una porción.
2. Cuando ya esté incorporada toda la harina, agregar los huevos uno por uno
sin dejar de mover o menear la mezcla rápidamente y sin retirarla del fuego
hasta que se terminen de agregar todos los ingredientes.
3. Luego, retirar del fuego rápidamente cuando se agregue el último huevo para
evitar que se cosan sin dejar de moverlo para darle una consistencia
homogénea.
4. Se deja reposar aproximadamente una hora. Pasado este tiempo, coloque una sartén con abundante aceite a fuego suave y deposite poco a poco cucharaditas de masa.
5. Deberá tener el cuidado que la masa se inflará y deberá separarlas con suficiente espacio. Gire las bolitas para que se doren y se inflen completamente.
6. Por último sáquelos del aceite y déjelos reposar en papel absorbente y luego sírvalos acompañados de la miel que se describe a continuación.
La Miel:
Para preparar la miel, puede utilizar azúcar o dulce de panela. Se cocina cualquiera de estos ingredientes en agua hasta lograr el “punto” y con dicha miel se bañan los nuégados o cual quier otro tipo de dulce que quieran preparar
Esta es otra:
Buñuelos o nuegados de huevo
Ingredientes:
6 Huevos Grandes
2 Taza de Harina
2 Taza de Agua
½ Cucharadita de anís en grano (opcional)
½ Cucharadita de sal
2 Cucharaditas de polvo para hornear
½ Libra de Margarina
Preparación:
1-En una olla poner a hervir agua, anís, y margarina.
2-Cernir harina con el polvo para hornear y sal.
3-Cuando este hirviendo el agua agregar la harina cernida con el polvo de hornear y sal.
4-Mover vigorosamente hasta que quede mezclado.
5-Hacer una pelota de masa.
6-Dejar enfriar esta masa.
7-Fría la masa se coloca en la batidora y añadir los huevos uno a uno hasta que se mezclen bien. Tapar la masa y dejar reposar. 15 minutos o más.
8-Poner en una cacerola suficiente aceite a calentar para hacer la fritura a profundidad.
9-Depositar cucharadas de masa en el aceite caliente. Las cuales va a cargar dependiendo del tamaño que se deseen los buñuelos.
10-Freír a temperatura media.
11-Cuando estén dorados sacar y depositar, para escurrir la grasa, en una toalla absorbente de papel.
12-Servir con miel
Nuegados Salvadorenos
colochos de guayaba
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RE:
¿Como se hacen los nuegados de huevo?
Mi mama quiere la receta me la podrían decir porfa XD
Nunca había oído esa palabra nuégados
.CON HUEVOS...