jaja lo que es abandonar yahoo :( ando limpiando los pescados solo que me he topado con una paredcita que podría ser su pansa o no se.... no se si debo abrirle y buscar si tiene cosas, estan abiertas y ya les quité todo lo negro, vienen sin agallas
Limpiar la mojarra de escamas e intestinos. Lavar y secar. Sazonarla por dentro y por fuera con sal y pimienta, colocarla en una fuente y dejar reposar durante 30 minutos.Mientras tanto, mezclar el ajo con el perejil, los filetes de anchoa y las alcaparras.
a continuación, calentar la mitad del aceite en una sartén al fuego y freír a fuego lento la mezcla anterior.
pasados diez minutos, rociar con la mitad del vino y cuando se haya evaporado, agregar los tomates. Cocinar a fuego medio unos minutos, incorporar las aceitunas, sazonar con sal y pimienta y cocinar diez minutos más.
seguidamente, engrasar una fuente de horno y colocar la mojarra. Cubrirla con la salsa preparada, agregar el vino restante y el orégano, rociar con el aceite reservado e introducir en el horno, precalentado a 375°f (190°), durante 20 minutos.
por último, retirar del horno y servir bien caliente si es posible en la misma fuente.
puesmea tocado acer eso i simple con un cuchillo le kitas las escamas le pasas por la piel el cuchillo <sentido opuesto de las escama> i supongo q el pez ya tiene una abertura ala mitad o sino le aces una i con tu manosl ekitas la agallas i si ya tiene la avertura en la parte inferiro con tu mano le kitas las viceras suerte!
Answers & Comments
jaja lo que es abandonar yahoo :( ando limpiando los pescados solo que me he topado con una paredcita que podría ser su pansa o no se.... no se si debo abrirle y buscar si tiene cosas, estan abiertas y ya les quité todo lo negro, vienen sin agallas
ASI:
Limpiar la mojarra de escamas e intestinos. Lavar y secar. Sazonarla por dentro y por fuera con sal y pimienta, colocarla en una fuente y dejar reposar durante 30 minutos.Mientras tanto, mezclar el ajo con el perejil, los filetes de anchoa y las alcaparras.
a continuación, calentar la mitad del aceite en una sartén al fuego y freír a fuego lento la mezcla anterior.
pasados diez minutos, rociar con la mitad del vino y cuando se haya evaporado, agregar los tomates. Cocinar a fuego medio unos minutos, incorporar las aceitunas, sazonar con sal y pimienta y cocinar diez minutos más.
seguidamente, engrasar una fuente de horno y colocar la mojarra. Cubrirla con la salsa preparada, agregar el vino restante y el orégano, rociar con el aceite reservado e introducir en el horno, precalentado a 375°f (190°), durante 20 minutos.
por último, retirar del horno y servir bien caliente si es posible en la misma fuente.
BYEE
puesmea tocado acer eso i simple con un cuchillo le kitas las escamas le pasas por la piel el cuchillo <sentido opuesto de las escama> i supongo q el pez ya tiene una abertura ala mitad o sino le aces una i con tu manosl ekitas la agallas i si ya tiene la avertura en la parte inferiro con tu mano le kitas las viceras suerte!
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_c...
saludos y feliz navidad!
le pasas el cuchillo en la direccion de la cola a la cabeza muchas veces
le quitas las agallas que estan en la cabeza (rojas)
luego haces un corte en la parte de abajo y sacas.. TODO lo que encuentres en esa cavidad
los lavas con agua y listo
Con mucho cuidado!!
http://www.mis-recetas.org/video/show/204-como-lim...