Y no solo la sangre que hay en su interior sino también un pequeño amargor que queda en ellos. Yo las hiervo ligeramente en agua con limón y sal, las escurro una vez estén frías las pongo en un recipiente de plástico en la bandeja de carnes del refrigerador de a donde saco la cantidad necesaria para fritar o para acabarlas de cocinar. Hay que agregar que así también se conservan más tiempo.
Se limpian los hígados eliminándoles los pellejitos y partes duras y blancas, se enjuagan con agua fría. Se ponen en leche fría por algunos minutos o hasta el momento de prepararlos. Se escurren. Se secan.
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CON AGUA
CON CUIDADO QUITAS LA PARTE VERDE QUE ES LA VESÌCULA, PORQUE AMARGA
en aceite bien caliente
Y no solo la sangre que hay en su interior sino también un pequeño amargor que queda en ellos. Yo las hiervo ligeramente en agua con limón y sal, las escurro una vez estén frías las pongo en un recipiente de plástico en la bandeja de carnes del refrigerador de a donde saco la cantidad necesaria para fritar o para acabarlas de cocinar. Hay que agregar que así también se conservan más tiempo.
Se limpian los hígados eliminándoles los pellejitos y partes duras y blancas, se enjuagan con agua fría. Se ponen en leche fría por algunos minutos o hasta el momento de prepararlos. Se escurren. Se secan.
Espero te sirva
Besos