Hace poco vi que había escasez de sal y me gustaría saber como se llaman a los que se dedican solamente a vender sal y ¿a los que la sacan del mar?. Se que el lugar donde se ponen se llaman salinas. Y también saber cuantas clases de sales hay yo se que hay: Sal fina,
Sal gruesa, después dicen que hay sales relajantes y luego está la más rara que es "la sal de la vida", seguramente hay muchas más. A ver quien me las dice todas. Por cierto ¿A quien se le ocurrió la idea de sacarla del mar y he charla de condimento en las comidas?. Espero que me respondáis y también me digáis si es buena para nosotr@s en la alimentación o no. Gracias por responder y se aceptan estrellas. Un saludo y hasta pronto.
Actualizar:Me parece que hay poca información. Necesito más ingenio jajaja.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Clases de sal:
Sal fina. ( La que usas en la comida)
Sal gorda ( La que se usa para salar jamones y bacalao)
Sal yodada ( esta es la marina lleva yodo del mar, la mejor para prevenir tiroides)
La sal también se encuentra en mineral, esta es la gorda que es granulada, y se saca de minas, no toda la sal proviene del mar, por ejemplo en EEUU hay como un desierto de sal , quizás hace siglos fue un mar.
Sales de baño, para un baño relajante.
La sal del lavavajillas, jajaj esa no se come es para que no se rallen los platos ni los vasos, y salgan bien, ayuda al jabón.
la sal de la vida? pues la que yo tengo en mi cuerpo que so y mu resala como tu, jajajaj,
Sal de frutas, para hacer las digestiones, viva el Eno,
No se quien fue el primero en añadir sal a las comidas, es buena en una cantidad justa, aunque no se aprecie, el agua lleva sal, el agua que bebes lleva sal, mira la botella, el indice de sodio eso es la sal en el agua de beber.
salados?
Salones ??
salineros