4. información de los platillos de los comensales que están pidiendo además de información extra, por ejemplo comensal 1 te pide un corte de carne la info extra es "en término 3/4"
además también una bebida de naranja info extra "que sea mineral en lugar de natural"
para llenar la comanda primero empiezas con ordenar tus mesas y enumera mentalmente las sillas y ve hacia el contrario de las manecillas del reloj para que sepas a que orden o comida va a cada comensal sin estar interrumpiendo dicendoles a cada rato esté platillo es de usted o quién pidió la carne? y que ellos te contesten, ésto no es ético ni profesional, aparte aquí se va a reflejar tu servicio y atención y por su puesto tus propinas.
así que imaginariamente enumera a tus comensales y en tu comanda pon el número de cada persona para que después no tengas problemas en la hora del servicio. puede ser el número pequeño.
Despues tu comanda la pasas a Cocina le pasas la Copia y te quedas con la original y sigues con la siguiente comanda.
Le brindas el servicio a tu mesa con la comida viendo que todo esté en su correcto orden de como te lo pidieron, y listo una buena sonrisa y demás y listo tendrás tu propina y ya!:
Answers & Comments
Verified answer
1. para empezar primero con tu número de empleado
2. Número de mesa
3. Número de comensales que vas a atender
4. información de los platillos de los comensales que están pidiendo además de información extra, por ejemplo comensal 1 te pide un corte de carne la info extra es "en término 3/4"
además también una bebida de naranja info extra "que sea mineral en lugar de natural"
para llenar la comanda primero empiezas con ordenar tus mesas y enumera mentalmente las sillas y ve hacia el contrario de las manecillas del reloj para que sepas a que orden o comida va a cada comensal sin estar interrumpiendo dicendoles a cada rato esté platillo es de usted o quién pidió la carne? y que ellos te contesten, ésto no es ético ni profesional, aparte aquí se va a reflejar tu servicio y atención y por su puesto tus propinas.
así que imaginariamente enumera a tus comensales y en tu comanda pon el número de cada persona para que después no tengas problemas en la hora del servicio. puede ser el número pequeño.
Despues tu comanda la pasas a Cocina le pasas la Copia y te quedas con la original y sigues con la siguiente comanda.
Le brindas el servicio a tu mesa con la comida viendo que todo esté en su correcto orden de como te lo pidieron, y listo una buena sonrisa y demás y listo tendrás tu propina y ya!: