Calentar la leche en una cacerola hasta que rompa a hervir.
Añadir el azúcar, la canela en rama y el clavo, y remover con una cuchara de madera hasta que el azúcar se disuelva.
Añadir los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir. Retirar del fuego y batir hasta que tenga una apariencia cremosa. Servir de inmediato, espolvoreado con canela en polvo.
Colocamos a calentar la leche. Cuanado este caliente le agregamos el azúcar y diluimos bien, luego le vamos agregando uno a uno los huevos si dejar de batir, hasta que adquiera una consistencia de crema. Se puede tomar tibio o frío
Answers & Comments
Verified answer
listo te la envio
Ingredientes para 6 personas
l
eche, 1 litro
azúcar, 60 gramos
canela, 1 ramita
clavo de olor, 1 unidad
huevo, 3 unidades
canela en polvo, al gusto
ELABORACIÓN PASO A PASO
Calentar la leche en una cacerola hasta que rompa a hervir.
Añadir el azúcar, la canela en rama y el clavo, y remover con una cuchara de madera hasta que el azúcar se disuelva.
Añadir los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir. Retirar del fuego y batir hasta que tenga una apariencia cremosa. Servir de inmediato, espolvoreado con canela en polvo.
porque siempre que hago se me corta
hola
CANDIL
Ingredientes:
1/2 botella de leche
1/4 de taza de azucar o panela raspada
2 huevos
Preparación.
Colocamos a calentar la leche. Cuanado este caliente le agregamos el azúcar y diluimos bien, luego le vamos agregando uno a uno los huevos si dejar de batir, hasta que adquiera una consistencia de crema. Se puede tomar tibio o frío
besotes,espero haberte ayudado