¿como se prepara el spaguetti con salsa de tomate?
hoa tengo media hora para encontrar la manera de acer spaguetti con una salsa de tomate (tradicional HUNT´S) es la marca pero supongo da igual de que sea ayuda por fa T_T
Pon a cocer el spaguetti con un poquito de aceite para que no se pegue, agrégale un trocito de cebolla y si tienes un poco de chile verde, esto le da muy buen sabor a la pasta, ya que esté al dente retiras el agua con un escurridor y pasas la pasta por agua para que no se siga cociendo. A continuación en una cacerola le untas mantequilla y a fuego lento, le pones la pasta a que se impregne bien, tomas la salsa de tomate HUNT¨S si es la de varios quesos mejor (sal al gusto la salsa ya trae bastante sal) y se la hechas revuelves bien y si tienes algún queso de tu preferencia se lo pones encima y tapas la cacerola a que gratine el queso y listo!! tienes un rico spaguetti. Buen provecho!!
Solo pones a cocer el spaguetti en agua con un poquito de sal, hasta que quede al dente, ligeramente firme (unos 14 minutos). En otra cacerola pones la salsa a calentar y le pones un pokito del agua donde cociste la pasta, pero que no quede muy likida, mas bien espesita. Sirves la pasta y le vacias la salsa encima y le espolvoreas un poco de parmesano, y listo!! rico y rapido.
El espaguetti se pone a cocer en agua con laurel y sal una vez cocido se cuela y se le agrega puré, manteqilla y crema se rectifica la sazón si le falta sal, agregasela.
Yo pongo a coser el spaguetti , pongo a dorar carne molida, cuando esten las dos cosas listas las rebuelbo y agregola salsa . Hay salsa de la misma marca pero es alfredo es blanca son de quesos esa la preparas igual pero en vez de carne les pones camarones previamente cosidos y lo acompanas con bolillo ,al bolillo le puedes poner mantequilla , queso parmesano y perejil seco esto lo rebuelbes y se untas al bolillo y lo calientas un rato en el horno para que dore un poco y buen probecho.
La receta de espagueti con salsa de tomate es la más popular; parece como si los espaguetis y el tomate frito estuvieran hechos el uno para el otro. He probado de mil formas esta receta. Asi que daré una básica y añadiré comentarios y variaciones que pueden hacerse. Si mal no recuerdo estos son los espagueti a la napolitana...
Ingredientes:
500 gramos de espaguetis,
1 Kilo de tomates maduros,
0.75 dl. de aceite de oliva,
1 cebolla grande
1 ramita de albahaca fresca,
sal,
pimienta,
queso parmesano rallado
hierbas aromáticas
Laurel.
Elaboración de Espagueti con salsa de tomate:
Para la salsa de tomate. Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, quitar las semillas del tomate. En una cazuela, sofreír con el aceite de oliva la cebolla (en algunas recetas se le añade a este sofrito zanahoria y el apio, picados). Cuando la cebolla esté doradita, añadir el tomate. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta y la albahaca. Cocer unos dos minutos más y apartar del fuego.
Cocer la pasta al dente. Ponerla a hervir siguiendo las instrucciones con sal y una hoja de laurel. Escurrir bien los espaguetis y colocar en una fuente, previamente untada con mantequilla o aceite de oliva.
Mezclar con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima. Servir queso rallado en la mesa.
Un consejo...
Hoy venden tomates fritos, sofritos con cebolla y mil cosas más. Por tanto una posibilidad es cómodamente utilizarlo directamente. Yo lo hago normalmente, pero embargo, aprovecho ese tiempo para hacer pequeños experimentos....
El orégano: es fundamental. Va bien con el tomate frito y con la pasta, su olor estimula los sentidos. Se puede echar al tomate, a los espaguetis a los dos.
Sin llegar a hacer unos espaguetis boloñesa (con carne picada), el tomate admite algunos tropezones exquisitos que, para los no vegetarianos, serán tractivos alicientes, por ejemplo: trocitos crujientes de baicon, salchichitas, etc.; estas últimas van de muerte con la salsa de tomate.
Ajustar la salsa de tomate al gusto. No podemos dejar que el tipo de tomates nos determinen la salsa. Para eso están algunas cucharadas de azucar, sal, pimienta, hierbas, incluso un poco de mantequilla...
Bueno, tengo una lista interminable... Pero mejor espero que me cuentes si te sirvió de algo la receta. Buen provecho!
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Pon a cocer el spaguetti con un poquito de aceite para que no se pegue, agrégale un trocito de cebolla y si tienes un poco de chile verde, esto le da muy buen sabor a la pasta, ya que esté al dente retiras el agua con un escurridor y pasas la pasta por agua para que no se siga cociendo. A continuación en una cacerola le untas mantequilla y a fuego lento, le pones la pasta a que se impregne bien, tomas la salsa de tomate HUNT¨S si es la de varios quesos mejor (sal al gusto la salsa ya trae bastante sal) y se la hechas revuelves bien y si tienes algún queso de tu preferencia se lo pones encima y tapas la cacerola a que gratine el queso y listo!! tienes un rico spaguetti. Buen provecho!!
Solo pones a cocer el spaguetti en agua con un poquito de sal, hasta que quede al dente, ligeramente firme (unos 14 minutos). En otra cacerola pones la salsa a calentar y le pones un pokito del agua donde cociste la pasta, pero que no quede muy likida, mas bien espesita. Sirves la pasta y le vacias la salsa encima y le espolvoreas un poco de parmesano, y listo!! rico y rapido.
ESPAGUETTI SENCILLO
400 gramos de espaguetti
3 latas de salsa o puré tomate
1 media crema
90 gramos de mantequilla
Preparación:
El espaguetti se pone a cocer en agua con laurel y sal una vez cocido se cuela y se le agrega puré, manteqilla y crema se rectifica la sazón si le falta sal, agregasela.
Yo pongo a coser el spaguetti , pongo a dorar carne molida, cuando esten las dos cosas listas las rebuelbo y agregola salsa . Hay salsa de la misma marca pero es alfredo es blanca son de quesos esa la preparas igual pero en vez de carne les pones camarones previamente cosidos y lo acompanas con bolillo ,al bolillo le puedes poner mantequilla , queso parmesano y perejil seco esto lo rebuelbes y se untas al bolillo y lo calientas un rato en el horno para que dore un poco y buen probecho.
La receta de espagueti con salsa de tomate es la más popular; parece como si los espaguetis y el tomate frito estuvieran hechos el uno para el otro. He probado de mil formas esta receta. Asi que daré una básica y añadiré comentarios y variaciones que pueden hacerse. Si mal no recuerdo estos son los espagueti a la napolitana...
Ingredientes:
500 gramos de espaguetis,
1 Kilo de tomates maduros,
0.75 dl. de aceite de oliva,
1 cebolla grande
1 ramita de albahaca fresca,
sal,
pimienta,
queso parmesano rallado
hierbas aromáticas
Laurel.
Elaboración de Espagueti con salsa de tomate:
Para la salsa de tomate. Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, quitar las semillas del tomate. En una cazuela, sofreír con el aceite de oliva la cebolla (en algunas recetas se le añade a este sofrito zanahoria y el apio, picados). Cuando la cebolla esté doradita, añadir el tomate. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta y la albahaca. Cocer unos dos minutos más y apartar del fuego.
Cocer la pasta al dente. Ponerla a hervir siguiendo las instrucciones con sal y una hoja de laurel. Escurrir bien los espaguetis y colocar en una fuente, previamente untada con mantequilla o aceite de oliva.
Mezclar con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima. Servir queso rallado en la mesa.
Un consejo...
Hoy venden tomates fritos, sofritos con cebolla y mil cosas más. Por tanto una posibilidad es cómodamente utilizarlo directamente. Yo lo hago normalmente, pero embargo, aprovecho ese tiempo para hacer pequeños experimentos....
El orégano: es fundamental. Va bien con el tomate frito y con la pasta, su olor estimula los sentidos. Se puede echar al tomate, a los espaguetis a los dos.
Sin llegar a hacer unos espaguetis boloñesa (con carne picada), el tomate admite algunos tropezones exquisitos que, para los no vegetarianos, serán tractivos alicientes, por ejemplo: trocitos crujientes de baicon, salchichitas, etc.; estas últimas van de muerte con la salsa de tomate.
Ajustar la salsa de tomate al gusto. No podemos dejar que el tipo de tomates nos determinen la salsa. Para eso están algunas cucharadas de azucar, sal, pimienta, hierbas, incluso un poco de mantequilla...
Bueno, tengo una lista interminable... Pero mejor espero que me cuentes si te sirvió de algo la receta. Buen provecho!