Unir en seco la grenetina y 3 cucharadas de azúcar, agregar una taza de agua y reposar.
Poner al fuego medio litro de agua, al soltar el hervor incorporar el azúcar, al soltar el hervor añadir la grenetina moviendo hasta disolver , cuidando que no hierva. Por último, agregar el agua restante y el saborizante y clarificar (pasar por filtro). Llenar los moldes a ¾ partes de su capacidad, refrigerar y cuajar.
GELATINA DE LECHE PARA LAS FLORES
1 litro de leche entera
4 cucharadas de grenetina
1 taza de agua para hidratar la grenetina
300 gramos de azúcar refinada
1 cucharada de vainilla incolora
2 cucharadas de blanqueador de gelatina (bióxido de titanio)
Unir en seco grenetina y 3 cucharadas de azúcar. Hidratar en la taza de agua y reposar. Poner a fuego medio litro de leche, al soltar el hervor, incorporar el azúcar y al soltar el hervor nuevamente añadir la grenetina moviendo hasta que se disuelva, cuidando que no hierva. Por último, la leche restante y la vainilla en el vaso de la licuadora, poner 2 tazas de gelatina y licuar con el blanqueador de gelatina durante 3 minutos y unir con la gelatina moviendo hasta incorporar perfectamente. Separando en porciones para darles el color deseado.
Answers & Comments
Verified answer
GELATINA FLOR ENCAPSULADA
GELTINA TRANSPARENTE.
1 litro de agua
300 gramos de azúcar refinada
4 cucharadas de grenetina duche
saborizante incoloro al gusto.
Unir en seco la grenetina y 3 cucharadas de azúcar, agregar una taza de agua y reposar.
Poner al fuego medio litro de agua, al soltar el hervor incorporar el azúcar, al soltar el hervor añadir la grenetina moviendo hasta disolver , cuidando que no hierva. Por último, agregar el agua restante y el saborizante y clarificar (pasar por filtro). Llenar los moldes a ¾ partes de su capacidad, refrigerar y cuajar.
GELATINA DE LECHE PARA LAS FLORES
1 litro de leche entera
4 cucharadas de grenetina
1 taza de agua para hidratar la grenetina
300 gramos de azúcar refinada
1 cucharada de vainilla incolora
2 cucharadas de blanqueador de gelatina (bióxido de titanio)
Unir en seco grenetina y 3 cucharadas de azúcar. Hidratar en la taza de agua y reposar. Poner a fuego medio litro de leche, al soltar el hervor, incorporar el azúcar y al soltar el hervor nuevamente añadir la grenetina moviendo hasta que se disuelva, cuidando que no hierva. Por último, la leche restante y la vainilla en el vaso de la licuadora, poner 2 tazas de gelatina y licuar con el blanqueador de gelatina durante 3 minutos y unir con la gelatina moviendo hasta incorporar perfectamente. Separando en porciones para darles el color deseado.
Compra las jeringas en cualquier farmacia.
FELIZ AÑO NUEVO