En una olla mediana coloque la avena, el agua, la canela y los clavos. Lleve al fuego y, a temperatura media y revolviendo todo el tiempo, haga hervir. Baje el fuego y cocine 3 minutos más sin dejar de revolver. Adicione azúcar al gusto, asegúrese que se disolvió. Retire y deje enfriar. Al momento de servir agregue la leche fresca y bastante hielo. El secreto está en servirla bien fría
Answers & Comments
Verified answer
***AVENA TOLIMESE***
Ingredientes:
1 tazas de avena molida
6 tazas de agua fresca
2 astillas de canela
2 clavos de olor
Azúcar al gusto
Leche al gusto
Hielo al gusto
Preparación:
En una olla mediana coloque la avena, el agua, la canela y los clavos. Lleve al fuego y, a temperatura media y revolviendo todo el tiempo, haga hervir. Baje el fuego y cocine 3 minutos más sin dejar de revolver. Adicione azúcar al gusto, asegúrese que se disolvió. Retire y deje enfriar. Al momento de servir agregue la leche fresca y bastante hielo. El secreto está en servirla bien fría
**SPERO TE SIRVA**
que diferencia hay entre esta avena y las otras del pais?? no le veo la diferencia :(