Ponga la carne serrana a desalar en agua hirviendo con algunas cáscaras de plátano verde, durante 10 minutos. Tire el agua y ponga la carne en una cazuela con el pollo. Cubra con agua caliente y cocine durante 20 minutos.
A continuación, añada el hogao, las papas y la yuca, peladas y cortadas en trozos y los plátanos pelados y troceados con las manos. Sazone con sal y pimienta y cocine durante 20 minutos más.
Cuando todo esté tierno, sirva adornando cada plato con los huevos, picados o cortado en tajadas, y acompañado con arroz blanco, arepas, ají o a su gusto.
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Pusandao de carne serrana
Categoria: Guisos
Tipo de comida: Colombiana
Número de porciones: 10
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
1 kilo de carne serrana cortada en trozos
1 unidad de pollo cortado en presas
14 tazas de agua
1/2 taza de hogao
25gramos de papas cortados en trozos
2 unidades de plátanos verdes pelados y partidos con las manos
75gramos de yuca pelada y cortada en trozos
1unidades de huevos cocidos
al gusto de Sal y pimienta
Poner la carne serrana a desalar en agua hirviendo con algunas cáscaras de plátano verde, durante 10 minutos.
Tirar el agua y poner la carne en una cacerola junto con el pollo.
Cubrir con las 14 tazas de agua caliente y cocinar durante 20 minutos.
A continuación, añadir el hogao, las papas, los plátanos y la yuca.
Sazonar con sal y pimienta y cocinar durante 20 minutos más.
Cuando todo esté tierno, servir adornando cada plato con huevo cocido y con arroz blanco aparte.
carne salada
de cerdo
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS
carne serrana troceada, 1 kilo
papa común, 500 gramos
yuca, 750 gramos
hogao (sofrito de cebolla y tomate), 1 taza
sal, al gusto
pollo troceado, 1 unidad
plátano verde, 2 unidades
huevo duro, 6 unidades
pimienta, al gusto
ELABORACIÓN
Ponga la carne serrana a desalar en agua hirviendo con algunas cáscaras de plátano verde, durante 10 minutos. Tire el agua y ponga la carne en una cazuela con el pollo. Cubra con agua caliente y cocine durante 20 minutos.
A continuación, añada el hogao, las papas y la yuca, peladas y cortadas en trozos y los plátanos pelados y troceados con las manos. Sazone con sal y pimienta y cocine durante 20 minutos más.
Cuando todo esté tierno, sirva adornando cada plato con los huevos, picados o cortado en tajadas, y acompañado con arroz blanco, arepas, ají o a su gusto.
la carne que preguntas que de qe es....pues
es serrana amigo
en las carniserias
la pides asi y te la dan..............suerte