Hay dos tipos de " lagrimas " una es preparar una taza de leche caliente espumosa y solo echarle una lagrima de cafe ,,esa se pide por lo menos en mi confiteria <<< una lagrima de cafe >< luego esta la otra.... ,cafe y apenas una lagrima de leche ,entonces se pide <<<una lagrima de leche<<< ..No se en otros lugares pero asi es en Argentina Tambien esta el < cortado pero alli se le pone un poco mas de leche ( 1/6 de la taza ) y debe ser cafe express
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la lagrima se caracteriza por tener solo unas gotas de café..
Se calienta la leche, se le hace bastante espuma y luego se llena la taza...se le agrega un chorrito de cafe por encima y ya esta...
una buena lagrima se caracteriza por ser bien suave, con muy poco sabor a cafe...
lo contrario es el mochiatto...cafe apenas goteado con leche...
Hay dos tipos de " lagrimas " una es preparar una taza de leche caliente espumosa y solo echarle una lagrima de cafe ,,esa se pide por lo menos en mi confiteria <<< una lagrima de cafe >< luego esta la otra.... ,cafe y apenas una lagrima de leche ,entonces se pide <<<una lagrima de leche<<< ..No se en otros lugares pero asi es en Argentina Tambien esta el < cortado pero alli se le pone un poco mas de leche ( 1/6 de la taza ) y debe ser cafe express
La preparacion es igual que hacer un cafe lo unico distinto es que en vez de colocar agua al cafe es leche caliente.
por que esa nueva mania argentina? es un cortado fuerte como toda la vida, cafe y 3 gotitas de leche, en Paris se llama petit crème.
preparas el cafe normal...y le agregas unas gotitas de leche...