Hay te va la mejor receta de los hort dogs (perros )
salchicha
tocino
pan para hot dogs
crema
jitomate
cebolla
ketchup
mostaza
y la salsa secreta (ahorita te paso la receta
Primero enrollas tus salchichas en el tocino, y las pones a freir noen mucho aceite porue el tocino va a soltar (aguas ue no se te uemen)
Pocas el jitomate y la cebolla .
tus panes los pones en vapor...pero mas facil metelos al microondas como por 15 segundos...salen bien blanditos.
Le pones tantit mayonesa o crema a tu pan..le pones la salchicha...le embarras tantita crema..le pones el jitomate y cebolla picados, y la salsa catsup.
Pero los ue mas me gustan a mi ..aparte de lo ue te dije...cuando estes dorando la salchicha pon a freir cenolla en rebanadas delgaditas...hasta ue se haga transparente...y se la pones a los hot dogs encima..mmmmmsabe riuisimos.
La salsa (bien enchilosa)...pones a freir en aceite unos chiles jalapenos verdes...ya ue esten dritos los echas a la licuadora con un poco de crema y sal ...y eso le pones..agusa porue hay gente ue se confunde y penxa ue es mostaza.
pues hay gran variedad en gustos de hot dogs en mexico... aqui en la paz, baja california sur se hacen los mejores jojojo no he probado alguno que les ganen...
lo basico es:
- tu pan (por favor lo mas acercado a lo casero, los del bimbo, wonder y otros son un asco para los hot dogs, pasan bien los de panaderias un poco caseras)
- salchicha de pavo (longmont de preferencia, fud y otras salchichas tienen un sabor horrendo a mi gusto para un hot dog)
- tocino
- tomate picado crudo
- cebolla picada cruda
- chiles curtidos (picados, en rajas, en rodajas o licuados para ser una deliciosa salsa)
- crema (hecha nada mas y nada menos que con mayonesa diluida en un poco de leche o agua! y si gustas con un poco del liquido donde estaban los hciles curtidos)
- mostaza
- catsup (yo la odio pero muchos la adoran)
tu pan lo calientas al vapor o bien metelo al microondas unos segundos pero envuelto en un paño seco. frie tus salchichas envueltas en el tocino y monta/ arma tu platillo. LISTO! solo ponle tu cebolla, tomate, crema, mostaza, catsup, chile y es todo :P
Pero qui tenemos gran variedad en ingredientes... hay quienes le ponen tambien queso amarillo fundido, queso blanco fundido, frijoles, carne asada, carne deshebrada, jamon o bolonia asado, aguacate o guacamole (pufffff eso no puede faltarrrr), lechuga finamente picada, cebolla asada, salsas de chiles rojos (otra cosa elemental a mi gusto!), carne de hamburguesa, champiñones, piña, queso blanco rallado, etc etc!!!
todo eso hay aqui y soy feliz por eso jajajaja claro que hay muchas mas comidas deliciosas y mas nutritivas! pero tengo que reconocer que en hot dogs somos unicos pero tenemos muchas cosas mejores!
salchicha de asar envuelta en tocino y doradito en la plancha
con chiles toreados, cebolla doradita y salsa.
otros mas novedosos de forma tradicional, pero les puedes agregar
trocitos de papas fritas, o champiñones naturales, cebolla con vinagre y frijoles naturales, con mayonesa chipotle, queso tipo nachos, y upssssssssss creo que es todo.
Por aca en el norte de se llama "meme" un puestecito con un exito.
Hervir la salchicha en agua sin cubrir. Luego, con un cuchillo, hacer un corte a lo largo. Cortar el queso en palitos largos y rellenar con ellos la salchicha, en el corte que se le hizo.
Enrollarle las lascas de tocino alrededor de la salchicha y sujetar con unos palillos de cocktail.
Nota:..Lo que le dá el gusto a la salchipapa son las salsas que la acompañan, como la salsa de ajà y la mayonesa. El ketchup y la mostaza no los recomiendo.
Hot Dog
Ingredientes:
Para el ravioli de salchicha:
- 14 Unid. Salchichas
Para el crujiente de pan:
- 200 gr./ 2 unid. Baguette
Para el relleno del Hot Dog:
- 3 manojo Cebolleta
- 200 gr. Mostaza
- 1 unid. Mahonesa
- 35 gr. Cebollino
Otros:
- 70 gr. Tomate en polvo.
Para el ravioli de salchicha:
- En la máquina cortafiambres, laminar longitudinalmente la salchicha, con un grosor de 1 mm.
- Formar una cruz con 2 mitades de salchicha, sobre una placa con papel film.
- Guardar en la nevera hasta su uso.
Para el crujiente de pan:
- Cuadrar la baguette formando rectángulos de 15 cm de largo.
- Congelar la bagette y cortar verticalmente tiras finas de unos 0.2 cm de grosor con la máquina cortadora.
- Extender las láminas de pan sobre una superficie plana y untarlas ligeramente con aceite y sal que estará a temperatura ambiente.
- Doblar la lámina de pan sobre sà misma, dándole forma de pañuelo.
- Introducir dentro del flexipán procurando que quede lo más aireado posible.
- Hornear primero a 110 ºC durante 10 min para que se seque.
- Sacar del flexipán y volver a cocer sobre una placa de horno durante 5-6 min a 160 ºC hasta que el pan se dore. Dejar escurrir el exceso de aceite sobre un papel absorbente.
Para el relleno del Hot Dog:
Picar la cebolleta lo más finamente posible, y rehogar a fuego muy lento y tapado.
- Una vez que la cebolleta está transparente, enfriar.
- Guardar en la nevera hasta su uso.
Para los Hot Dog:
- En el centro de la cruz, poner el relleno, y envolver en el sentido de las agujas del reloj.
- Guardar en la nevera hasta su uso.
Acabado y Presentación
Repartir los Hot Dog en una placa, e introducir al horno con temperatura moderada.
Terminar emplatando con el crujiente de pan y espolvorear el tomate.
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Hay te va la mejor receta de los hort dogs (perros )
salchicha
tocino
pan para hot dogs
crema
jitomate
cebolla
ketchup
mostaza
y la salsa secreta (ahorita te paso la receta
Primero enrollas tus salchichas en el tocino, y las pones a freir noen mucho aceite porue el tocino va a soltar (aguas ue no se te uemen)
Pocas el jitomate y la cebolla .
tus panes los pones en vapor...pero mas facil metelos al microondas como por 15 segundos...salen bien blanditos.
Le pones tantit mayonesa o crema a tu pan..le pones la salchicha...le embarras tantita crema..le pones el jitomate y cebolla picados, y la salsa catsup.
Pero los ue mas me gustan a mi ..aparte de lo ue te dije...cuando estes dorando la salchicha pon a freir cenolla en rebanadas delgaditas...hasta ue se haga transparente...y se la pones a los hot dogs encima..mmmmmsabe riuisimos.
La salsa (bien enchilosa)...pones a freir en aceite unos chiles jalapenos verdes...ya ue esten dritos los echas a la licuadora con un poco de crema y sal ...y eso le pones..agusa porue hay gente ue se confunde y penxa ue es mostaza.
Te los recomiendo...salen riuisimos
hola!
pues hay gran variedad en gustos de hot dogs en mexico... aqui en la paz, baja california sur se hacen los mejores jojojo no he probado alguno que les ganen...
lo basico es:
- tu pan (por favor lo mas acercado a lo casero, los del bimbo, wonder y otros son un asco para los hot dogs, pasan bien los de panaderias un poco caseras)
- salchicha de pavo (longmont de preferencia, fud y otras salchichas tienen un sabor horrendo a mi gusto para un hot dog)
- tocino
- tomate picado crudo
- cebolla picada cruda
- chiles curtidos (picados, en rajas, en rodajas o licuados para ser una deliciosa salsa)
- crema (hecha nada mas y nada menos que con mayonesa diluida en un poco de leche o agua! y si gustas con un poco del liquido donde estaban los hciles curtidos)
- mostaza
- catsup (yo la odio pero muchos la adoran)
tu pan lo calientas al vapor o bien metelo al microondas unos segundos pero envuelto en un paño seco. frie tus salchichas envueltas en el tocino y monta/ arma tu platillo. LISTO! solo ponle tu cebolla, tomate, crema, mostaza, catsup, chile y es todo :P
Pero qui tenemos gran variedad en ingredientes... hay quienes le ponen tambien queso amarillo fundido, queso blanco fundido, frijoles, carne asada, carne deshebrada, jamon o bolonia asado, aguacate o guacamole (pufffff eso no puede faltarrrr), lechuga finamente picada, cebolla asada, salsas de chiles rojos (otra cosa elemental a mi gusto!), carne de hamburguesa, champiñones, piña, queso blanco rallado, etc etc!!!
todo eso hay aqui y soy feliz por eso jajajaja claro que hay muchas mas comidas deliciosas y mas nutritivas! pero tengo que reconocer que en hot dogs somos unicos pero tenemos muchas cosas mejores!
saludos!
tambien hay unos que venden hechos con
salchicha de asar envuelta en tocino y doradito en la plancha
con chiles toreados, cebolla doradita y salsa.
otros mas novedosos de forma tradicional, pero les puedes agregar
trocitos de papas fritas, o champiñones naturales, cebolla con vinagre y frijoles naturales, con mayonesa chipotle, queso tipo nachos, y upssssssssss creo que es todo.
Por aca en el norte de se llama "meme" un puestecito con un exito.
Hot Dog o Salchicha Rellena de Queso y Tocino
Ingredientes
1 pan largo o de hot dog de la mejor calidad
1 salchicha de hot dog del largo del pan
Mantequilla blanda
2 rodajas de queso americano (tipo Kraft)
2 lascas de tocino
Palillos de cocktail
preparacion
Hervir la salchicha en agua sin cubrir. Luego, con un cuchillo, hacer un corte a lo largo. Cortar el queso en palitos largos y rellenar con ellos la salchicha, en el corte que se le hizo.
Enrollarle las lascas de tocino alrededor de la salchicha y sujetar con unos palillos de cocktail.
En una sartén, calentar a fuego mediano – alto la salchicha, salteándola por unos 3 minutos o hasta que el tocino se vea transparente y un poco frito. Sacar de la sartén y escurrir sobre papel toalla.
Cortar el pan a lo largo y cubrir con mantequilla a los dos lados. Calentar en el horno portátil por 5 minutos.
Colocar luego la salchicha adentro del pan. Servir caliente.
Acompañar aparte de mostaza y salsa de tomate.
SALCHIPAPAS
Ingredientes :
Salchichas hot dog cortadas en trozos
Papas peladas, y cortadas en cuadritos o largas
Sal
Aceite
Preparación:
FreÃr las salchichas en aceite hasta que doren ligeramente. Retirar y separar.
Calentar el aceite necesario y freÃr las papas hasta que estén cocidas y crocantes.
Retirar de la sartén y colocarlas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Mezclar las papas con las salchichas y sazonar.
Nota:..Lo que le dá el gusto a la salchipapa son las salsas que la acompañan, como la salsa de ajà y la mayonesa. El ketchup y la mostaza no los recomiendo.
Hot Dog
Ingredientes:
Para el ravioli de salchicha:
- 14 Unid. Salchichas
Para el crujiente de pan:
- 200 gr./ 2 unid. Baguette
Para el relleno del Hot Dog:
- 3 manojo Cebolleta
- 200 gr. Mostaza
- 1 unid. Mahonesa
- 35 gr. Cebollino
Otros:
- 70 gr. Tomate en polvo.
Para el ravioli de salchicha:
- En la máquina cortafiambres, laminar longitudinalmente la salchicha, con un grosor de 1 mm.
- Formar una cruz con 2 mitades de salchicha, sobre una placa con papel film.
- Guardar en la nevera hasta su uso.
Para el crujiente de pan:
- Cuadrar la baguette formando rectángulos de 15 cm de largo.
- Congelar la bagette y cortar verticalmente tiras finas de unos 0.2 cm de grosor con la máquina cortadora.
- Extender las láminas de pan sobre una superficie plana y untarlas ligeramente con aceite y sal que estará a temperatura ambiente.
- Doblar la lámina de pan sobre sà misma, dándole forma de pañuelo.
- Introducir dentro del flexipán procurando que quede lo más aireado posible.
- Hornear primero a 110 ºC durante 10 min para que se seque.
- Sacar del flexipán y volver a cocer sobre una placa de horno durante 5-6 min a 160 ºC hasta que el pan se dore. Dejar escurrir el exceso de aceite sobre un papel absorbente.
Para el relleno del Hot Dog:
Picar la cebolleta lo más finamente posible, y rehogar a fuego muy lento y tapado.
- Una vez que la cebolleta está transparente, enfriar.
- Guardar en la nevera hasta su uso.
Para los Hot Dog:
- En el centro de la cruz, poner el relleno, y envolver en el sentido de las agujas del reloj.
- Guardar en la nevera hasta su uso.
Acabado y Presentación
Repartir los Hot Dog en una placa, e introducir al horno con temperatura moderada.
Terminar emplatando con el crujiente de pan y espolvorear el tomate.
Saludos....