De verdad un aplauso para Andrea, al menos si no funcionan te vas a divertir con los métodos.
Un método que no falla y que no es violento (una botella no debe agitarse, porque se desestructura el vino) es ir con el vecino y pedirle prestado el sacacorchos, carajo!!
Si tienes taladro o si lo tiene tu vecino, pídeselo y usa la broca como sacacorchos. Puedes apoyarte de unas pinzas para sacarlo.
Empujar el corcho hacia adentro con un objeto punzante como un cuchillo, destornillador, o aguja de tejer. El inconveniente es que se puede resbalar el cuchillo y te podés cortar los ganchos. Es poco práctico si después querés guardar lo que sobra, claro, el corcho quedó adentro. Recomendamos aplicar este método con sumo cuidado y tener un trapo a mano para limpiar lo que se chorrea.
Método The Wall:
Envolver la botella con un trapo y golpear el traste contra la pared (El tuyo no, el de la botella). El trapo impedirá que se rompa el vidrio al chocar con la pared. Y a su vez logrará que la presión del contenido sobre el corcho, haga que éste salga hacia fuera. Tengan el teléfono a mano y asegúrense de haber abonado la última cuota de la prepaga.
Método Tito Puente:
Sentados en una silla, sostenemos la botella entre nuestras piernas. El corcho siempre hacia abajo. Palmada tras palmada el corcho irá cediendo, hasta que nos sea posible engancharlo con los dientes.
Método Galeno:
Atravesar el corcho con una jeringa y empujar el émbolo hasta que el aire introducido genere una presión tal, capaz de expeler el corcho. Ideal para enfermos de diabetes, alérgicos y heroinómanos que siempre tienen una jeringa a mano.
Método Martillo y Colador:
Se rompe el pico de la botella de un martillazo y luego se sirve en las copas con un colador. Los más duchos, saben colar los vidrios entre los dientes. No se aconseja frente a damas o niños.
Método Haragán para Vinos Blancos:
Colocar el vino en el freezer unas 6 horas hasta que el corcho salga sólo por la presión que genera el aumento de volumen de un etílico de baja graduación como el vino. A las 6 horas el corcho estará 95% afuera. Ahora, hay que esperar que se descongele antes de servir. No es apto para paladares exquisitos.
Método Mac Gyver:
Ponemos la botella en el freezer unos minutos. La sacamos rápidamente y atamos una soguita embebida en alcohol alrededor del cuello. La encendemos y “vualá”, el pico se desprende como por arte de magia. Se recomienda no tomar de la botella si no querés terminar con la trompa como Piñón Fijo.
Método Carpintero:
Hacer un hueco con un tornillo largo y entornillarlo con un desarmador has que sobre de la parte de arriba del corcho dos centimetros y luego con la parte de sacar clavos de un martillo sacar el tornillo que saldra con todo y corcho.
Método Tu Sam:
La botella en el centro de la mesa. Todos de la mano haciendo una ronda nos concentramos para que el corcho salga por telepatía. Obviamente puede fallar
con dos agujas de calcetar, las colocas entre el gollete y el corcho una a cada lado y las clavas en diagonal hacia abajo, luego pinzas y ya sale, un cordial saludo
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Va video,
http://www.videosjaja.com/video-3575/abrir-una-bot...
Salud.
De verdad un aplauso para Andrea, al menos si no funcionan te vas a divertir con los métodos.
Un método que no falla y que no es violento (una botella no debe agitarse, porque se desestructura el vino) es ir con el vecino y pedirle prestado el sacacorchos, carajo!!
Si tienes taladro o si lo tiene tu vecino, pídeselo y usa la broca como sacacorchos. Puedes apoyarte de unas pinzas para sacarlo.
Saludos!!!
...
Aqui algunos metodos:
Método Cavernícola:
Empujar el corcho hacia adentro con un objeto punzante como un cuchillo, destornillador, o aguja de tejer. El inconveniente es que se puede resbalar el cuchillo y te podés cortar los ganchos. Es poco práctico si después querés guardar lo que sobra, claro, el corcho quedó adentro. Recomendamos aplicar este método con sumo cuidado y tener un trapo a mano para limpiar lo que se chorrea.
Método The Wall:
Envolver la botella con un trapo y golpear el traste contra la pared (El tuyo no, el de la botella). El trapo impedirá que se rompa el vidrio al chocar con la pared. Y a su vez logrará que la presión del contenido sobre el corcho, haga que éste salga hacia fuera. Tengan el teléfono a mano y asegúrense de haber abonado la última cuota de la prepaga.
Método Tito Puente:
Sentados en una silla, sostenemos la botella entre nuestras piernas. El corcho siempre hacia abajo. Palmada tras palmada el corcho irá cediendo, hasta que nos sea posible engancharlo con los dientes.
Método Galeno:
Atravesar el corcho con una jeringa y empujar el émbolo hasta que el aire introducido genere una presión tal, capaz de expeler el corcho. Ideal para enfermos de diabetes, alérgicos y heroinómanos que siempre tienen una jeringa a mano.
Método Martillo y Colador:
Se rompe el pico de la botella de un martillazo y luego se sirve en las copas con un colador. Los más duchos, saben colar los vidrios entre los dientes. No se aconseja frente a damas o niños.
Método Haragán para Vinos Blancos:
Colocar el vino en el freezer unas 6 horas hasta que el corcho salga sólo por la presión que genera el aumento de volumen de un etílico de baja graduación como el vino. A las 6 horas el corcho estará 95% afuera. Ahora, hay que esperar que se descongele antes de servir. No es apto para paladares exquisitos.
Método Mac Gyver:
Ponemos la botella en el freezer unos minutos. La sacamos rápidamente y atamos una soguita embebida en alcohol alrededor del cuello. La encendemos y “vualá”, el pico se desprende como por arte de magia. Se recomienda no tomar de la botella si no querés terminar con la trompa como Piñón Fijo.
Método Carpintero:
Hacer un hueco con un tornillo largo y entornillarlo con un desarmador has que sobre de la parte de arriba del corcho dos centimetros y luego con la parte de sacar clavos de un martillo sacar el tornillo que saldra con todo y corcho.
Método Tu Sam:
La botella en el centro de la mesa. Todos de la mano haciendo una ronda nos concentramos para que el corcho salga por telepatía. Obviamente puede fallar
Si eres creyente, rezando.
Y si no, con mucha moral...
Javier
traemela a mi q yo t la abro y me la tomo solo por tu seguridad
mete el corcho hacia adentro de la botella
con dos agujas de calcetar, las colocas entre el gollete y el corcho una a cada lado y las clavas en diagonal hacia abajo, luego pinzas y ya sale, un cordial saludo
rompiendo la boca de la botella y luego usando un colador!
eso es lo k acia con mis amigas cuando nos encontramos una caja de botellas de vino!!
pero lugo descubrimos k podiamos empujar para dentro los corchos con un destornillador(te recomiendo mas la segunda opcion)
el corxo se keda flotando en el vino y tu te puedes exar bien!
me izo gracia recordar!!
te dejo una estrellita!*
intenta picando con un desarmador de cruz jojojo
Empujando con cuidado el tapón hacia dentro de la botella. Es lo único que se me ocurre.