los introduces en salmuera durante unas 10 horas para que la sal traspase la cascara, luego los retiras y los introduces en el horno evitando que les de el fuego directmente o se quemaran, controlas y cuando alcance un color oscuro retiras, que tengas un feliz dia
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los introduces en salmuera durante unas 10 horas para que la sal traspase la cascara, luego los retiras y los introduces en el horno evitando que les de el fuego directmente o se quemaran, controlas y cuando alcance un color oscuro retiras, que tengas un feliz dia
Para tostar pistachos crudos, sumérjalos durante algunos minutos en agua muy cargada de sal, escúrralos bien, añada (si es preciso) varias cucharadas soperas de zumo de limón concentrado y tuéstelos en una sartén seca con la Marca de Gas 4/180ºC durante unos 20 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para obtener un color uniforme. Cómalos recién tostados o guárdelos en un recipiente fresco y hermético hasta un año.
gracias seguire al pie de la letra sus recetas, me gustan mucho los pistaches.
si lo haces en microondas ponlos sobre un papel absorbente
puedes hacerlo en un sarten a furgo bajo y moviendolos constantemente pa q c tuesten bien y no c quemen
bueno yo los tuesto en el micro ondas dependiendo de la cantidad un plato 3 minutos quedan estupendos y es rápido.,saludos