Viene en polvo, se sirve 1 gr. por racion.
Tiene calorias = 0 , Proteinas = 0, carbohidratos = 0, grasa = 0, sodio = 350 mg.
Ingredientes: Sal, papaina, glutamato monosodico, silica gel con antiaglomerante.
Que tiempo se deja puesto, se lava? Es perjudicial para la salud? Por favor detalles. Gracias por leer mi pregunta :)
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Se pone sobre la carne antes de cocinarla, pero la sala un poco, no se retira de la carne y no hace daño, pero se que hay personas a las que no les agrada.
Lo que hago para ablandar la carne es ponerla a marinar con cerveza (ya te lo dijeron) o con leche toda la mañana antes de echarla al sartén.
yo no lo he usado nunca pero te he encontrado esto:
http://www.colofruit.com/spa/item/ART00254.html
Das a ampliar la imagen y te vienen unas instruciones de ablandador de carne como usarlo.
No se nada mas de él.
El hablandador de carnes que siempre he usado es el de antiguamente y la verdad es que me va muy bien: es este:
http://oferta.deremate.com.ar/id=13575010_decorati...
Y con este se que no es nada perjucicial para la salud ni nada. Unos buenos golpes y ya esta bien blandita
Un saludo
mira a mi me encanta hacer carne cada fin de semana y yo lo que hago es ponerle limon, sal y ablandador y queda especial, ponle poco de estas 3 cosa 20 min. antes de ponerlo en la parilla y veras como te va a gustar.,
otra cosa muy importante es el tipo de corte o carne que compres y ademas que el fuego no este muy alto ya que puede hacer que la carne quede muy seca por eso te recomiendo que el fuego este medio para que todo te salga
bien ..................saludos
solo se pone en la carne antes de cocinar, se deja reposar unos minutos y ya.
y no, no es perjudicial para la salud
mira yo si lo uso ,,,solo lo pongo en mi carne media hora antes de guisarla....pero si no le tienes confianza te recomiendo ke a tu carne si son bisteces pongas un tendido de carne en un refractario..rebana cebolla ponla ensima de la carne y agrega pimienta molida y un poco de cerveza ke viene en botella negra tiene mejor savor para la carne pon sal a tu gusto asi hasta terminar tu carne dejala reposar keda super blandita.si no kieres usar cerveza usa limon y naranja..