Con arroz blanco al horno, hierves el arroz, lo enjagas para sacarle el almidón, rocías una fuente con algo de aceite o rocío vegetal lo cubres de queso fresco y sobre éste queso rallado y lo llevas al horno a gratinar.
con un delicioso pure de papa y perejil para adornarlo
una ensalada de
lechuga
aguacate en trocitos
tomate rodajeado
cebolla en rodajas
adereso:limon sal pimienta vinagre y un poco de aceite de oliva y listo .
una crema de esparragos de esas de sobre y encima le pones esparragos cortados a la mita de esos de lata con un poco de perejil picado para adornar y queso duro y ya
para acompañar chuletas puedes hacer papas rebanadas.
en 2 cucharadas de mantequilla sofreír una cebolla en ruedas finas, una vez transparentes las cebollas echar las papas rebanadas, sal y pimienta al gusto. dejar cocer y antes de servir poner encima ciboulle picadito.
también puedes hacer de entrada una crema de auyama o calabaza.
ensalada de huev,lechuga,tomate,zanahoria,pepino,etc(si algo no te gusta sacaselo.
sopa de remolacha(hierve la remolacha con cascara y utiliza el caldo que te queda,con la remolacha puedes hacer una ensalada de remolacha y huevo duro)
bueno, sino te gusta nada =(
entra en mundorecetas.com
encontraras una receta exclusiva para laas chuletas de cerdo.
Se desgranan los elotes y se cuecen en el agua los granos. Se pica la cebolla y se fríe un poco con mantequilla. Cuando los granos del elote se han cocido, se licuán, se cualen y se les agrega la leche y la cebolla guisada y se vuelve a hervir. Se sala al gusto.
Chuletas de cerdo fritas al ajillo acompañadas de patatas cocidas con queso gratinado por encima.
Modo de preparacion:
Lavamos bien las patatas y las ponemos a cocer enteras en la olla espres durante 15 minutos.
Cuando ya estén listas las escurrimos y dejamos enfriar.
Mientras en una sartén amplia y llana echamos un poco de aceite de oliva.
Pelamos los ajos y los partimos por la mitad y los echamos en el aceite.
Salamos las chuletas por ambos lados.
Cuando esté caliente echamos las chuletas de dos en dos y tapamos con tapadera con agujeros.
Dejamos unos 2 o 3 minutos por cada lado (según sean de gordas).
Mientras partimos por la mitad a lo largo las patatas y las ponemos un poco de queso de gratinar por encima y las metemos al microondas 2 o 3 minutos hasta que se deshaga el queso.
Servimos las chuletas junto a las patatas que las comeremos con una cuchara.
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Yo las acompaño con un arroz blanco con mantequilla y granitos de elote, queda delicioso!!
Con arroz blanco al horno, hierves el arroz, lo enjagas para sacarle el almidón, rocías una fuente con algo de aceite o rocío vegetal lo cubres de queso fresco y sobre éste queso rallado y lo llevas al horno a gratinar.
la mejor compania congri yuca y ensalada si es fricase de chuleta asadas con ensaladas ychatinos a la parrillada con un exelente cardo
con un delicioso pure de papa y perejil para adornarlo
una ensalada de
lechuga
aguacate en trocitos
tomate rodajeado
cebolla en rodajas
adereso:limon sal pimienta vinagre y un poco de aceite de oliva y listo .
una crema de esparragos de esas de sobre y encima le pones esparragos cortados a la mita de esos de lata con un poco de perejil picado para adornar y queso duro y ya
te aseguro que les va a facinar.
para acompañar chuletas puedes hacer papas rebanadas.
en 2 cucharadas de mantequilla sofreír una cebolla en ruedas finas, una vez transparentes las cebollas echar las papas rebanadas, sal y pimienta al gusto. dejar cocer y antes de servir poner encima ciboulle picadito.
también puedes hacer de entrada una crema de auyama o calabaza.
opciones:
pure de papas
pure de calabaza
brocoli
coliflor
ensalada de huev,lechuga,tomate,zanahoria,pepino,etc(si algo no te gusta sacaselo.
sopa de remolacha(hierve la remolacha con cascara y utiliza el caldo que te queda,con la remolacha puedes hacer una ensalada de remolacha y huevo duro)
bueno, sino te gusta nada =(
entra en mundorecetas.com
encontraras una receta exclusiva para laas chuletas de cerdo.
te doy una receta de cero a la riojana
chuletas de cerdo cocinarlas en una plancha de hierro o en el horno de la cocina
jamón cocido, lo colocas encima de las chuletas y
le añadas a cada una dos huevos fritos,
una banana que pasaras por harina, huevos batidos y pan , las fríes
tomas dos o tres hojas de lechuga
y emplatasasi
las hojas de lechuga, en el plato haciendo abanico, pones las chuletas con el jamón , encimado, arriba los huevos fritos, la banana a un costado
exquisito
acompañalo con una crema de elote me encanta !!!
mas o menos son lasmedidas
Ingredientes:
3 elotes tiernos
1/2 cebolla
1/2 litro de agua
1/2 litro de leche
sal al gusto
1 cucharada de mantequilla
Se desgranan los elotes y se cuecen en el agua los granos. Se pica la cebolla y se fríe un poco con mantequilla. Cuando los granos del elote se han cocido, se licuán, se cualen y se les agrega la leche y la cebolla guisada y se vuelve a hervir. Se sala al gusto.
Chuletas de cerdo con patata cocida
Comensales:
4 personas
Tiempo de preparacion:
15 minutos
Ingredientes
* 1 kg. de chuletas de cerdo
* 4 patatas pequeñas
* queso para gratinar
* 2 ajos
* aceite de oliva
* sal
Resumen:
Chuletas de cerdo con patata cocida
.
Chuletas de cerdo fritas al ajillo acompañadas de patatas cocidas con queso gratinado por encima.
Modo de preparacion:
Lavamos bien las patatas y las ponemos a cocer enteras en la olla espres durante 15 minutos.
Cuando ya estén listas las escurrimos y dejamos enfriar.
Mientras en una sartén amplia y llana echamos un poco de aceite de oliva.
Pelamos los ajos y los partimos por la mitad y los echamos en el aceite.
Salamos las chuletas por ambos lados.
Cuando esté caliente echamos las chuletas de dos en dos y tapamos con tapadera con agujeros.
Dejamos unos 2 o 3 minutos por cada lado (según sean de gordas).
Mientras partimos por la mitad a lo largo las patatas y las ponemos un poco de queso de gratinar por encima y las metemos al microondas 2 o 3 minutos hasta que se deshaga el queso.
Servimos las chuletas junto a las patatas que las comeremos con una cuchara.
Mire Doña, no cocine tanto y preparece una ensalada rusa.