Si, yo se que nada lo sustituye en realidad... pero quiero hacer causa rellena y me gustaria saber si el chile "guero" mexicano, o el jalapeno, o el serrano se pueden usar. el color no me importa, pero en cuanto a sabor, cual le ira mejor? o de plano mejor ni intento la receta? Gracias por su ayuda.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Receta: Causa Limeña. Pastel tradicional de los veranos limeños, capas de puré de papa con ají amarillo y limón con variedad de rellenos. ...
Pudes hacerlo el color no es problema,,
El serrano. Mis amigos peruanos, cuando están en México usan chiles serranos en lugar de ají. En especial, a mí me gustan mucho las papas a la huancayina y les pongo chile serrano. No es el mismo sabor, por supuesto, pero me quedan bastante bien. Me han recomendado probar con 'canario'. Tal vez sea buena idea. La verdad es que no lo he intentado.
El chile manzano sera para sustiuir al rocoto pero no al aji amarillo
todos nuestros chiles se pueden usar la diferencia que algunos pican muchisimo, y otros no.
El ají amarillo del perú es llamado chile manzano en México, no requieres sustituirlo pues también lo tenemos.