La cúrcuma es uno de los componentes del curry, se parece bastante a la mostaza en polvo. Podrías usar cualquiera de esos dos como ya te han dicho. También podría quedar bien genjibre en polvo, pero tendrías que echar muy, muy poquito, es muy potente.
Answers & Comments
Verified answer
La cúrcuma es uno de los componentes del curry, se parece bastante a la mostaza en polvo. Podrías usar cualquiera de esos dos como ya te han dicho. También podría quedar bien genjibre en polvo, pero tendrías que echar muy, muy poquito, es muy potente.
Saludos.
Curry en polvo
mostaza en polvo, azafran etc.
estoy desesperado
http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Ah...
Azafrán o Mostaza(tratada, no semillas molidas).
mostaza en polvo
Chiste para un buen Domingo
http://www.mundoaftermarket.com/?Chiste_para_conta...
La xúrcuma no tiene sabor especial, es para darle colorante al alimento, si q con simple cololante alimenticio tienes, o azafrán, o bijol.
Podrías tratar con orégano o comino, termino medio entre lo picante y el sabor neutro