Con esencia de nuez o nues entera, mas sinembargo no hay nada que te de un sabor equivalente a la nuez. Puedes intentar probando con algunos otros ingredientes como almendra o cacahuate, si usas cacahuate no compres cacahuates japoneses, y recuerda que si vas a usar de los que venden en la tienda debes primero ejuagarlos para que pierdan la sal
La nuez moscada se usa en casi todos los postres en que la manzana sea un ingrediente importante. Se utiliza mucho en la repostería de Navidad, como las exquisitas galletitas alemanas
junto a la canela, el cardomomo, el clavo de olor en polvo,etc.
El anís también es una especia muy utilizada en repostería, los pancitos de anís son exquisitos.
ES SÓLO UN AROMATIZANTE MÁS DE LA REPOSTERÍA, PERO NO SE PUEDE REEMPLAZAR DADO SU SABOR PARTICULAR.
SIN EMBARGO, CUALQUIERA DE LAS OTRAS ESPECIAS MENCIONADAS ARRIBA TAMBIÉN TE SIRVEN PARA AROMATIZAR TUS POSTRES, AUNQUE NO SON REEMPLAZABLES UNOS POR OTROS.
cuando no tienes nuez moscada agrega gengibre en polvo preferiblemente si está viejo,
aunque cambia el sabor pero se asemeja mucho a la nuez moscada usalo solo cuando la receta no lleba mucha nuez moscada ya que el gengibre cuando se usa en exceso o mucha cantidad le da un toque picante que no le da la nuez moscada
la nuez moscada es una especia,casi siempre las recetas piden muy poca de ella,así que si no tienes ,mejor no le pongas nada,o puedes poner poquita canela molida,pero solo si esta va bien con los ingredientes que vayas a usar,ok.
Si no lleva mucho, no la sustituiría con nada o sigue el consejo del que respondió segundo porque no es verdad que la nuez es nuez! La almendra, la avellana o nueces parecidas son distintas a la nuez moscada que solamente se llama así por la forma pero en realidad es una especie y no un fruto :)
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Con esencia de nuez o nues entera, mas sinembargo no hay nada que te de un sabor equivalente a la nuez. Puedes intentar probando con algunos otros ingredientes como almendra o cacahuate, si usas cacahuate no compres cacahuates japoneses, y recuerda que si vas a usar de los que venden en la tienda debes primero ejuagarlos para que pierdan la sal
La nuez moscada se usa en casi todos los postres en que la manzana sea un ingrediente importante. Se utiliza mucho en la repostería de Navidad, como las exquisitas galletitas alemanas
junto a la canela, el cardomomo, el clavo de olor en polvo,etc.
El anís también es una especia muy utilizada en repostería, los pancitos de anís son exquisitos.
ES SÓLO UN AROMATIZANTE MÁS DE LA REPOSTERÍA, PERO NO SE PUEDE REEMPLAZAR DADO SU SABOR PARTICULAR.
SIN EMBARGO, CUALQUIERA DE LAS OTRAS ESPECIAS MENCIONADAS ARRIBA TAMBIÉN TE SIRVEN PARA AROMATIZAR TUS POSTRES, AUNQUE NO SON REEMPLAZABLES UNOS POR OTROS.
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suerte, Lilulí
cuando no tienes nuez moscada agrega gengibre en polvo preferiblemente si está viejo,
aunque cambia el sabor pero se asemeja mucho a la nuez moscada usalo solo cuando la receta no lleba mucha nuez moscada ya que el gengibre cuando se usa en exceso o mucha cantidad le da un toque picante que no le da la nuez moscada
la nuez moscada es una especia,casi siempre las recetas piden muy poca de ella,así que si no tienes ,mejor no le pongas nada,o puedes poner poquita canela molida,pero solo si esta va bien con los ingredientes que vayas a usar,ok.
saludos
Si no lleva mucho, no la sustituiría con nada o sigue el consejo del que respondió segundo porque no es verdad que la nuez es nuez! La almendra, la avellana o nueces parecidas son distintas a la nuez moscada que solamente se llama así por la forma pero en realidad es una especie y no un fruto :)
YO USO MUCHO LA NUEZ MOSCADA, PRO A VECES NO LO CONSIGO Y LO REEMPLAZO CON UN POCO DE "COMINO MOLIDO" Y PASA !!
Almendras , oh nueces. pero recuerda nunca saben ah nuez .
La nuez es la nuez .
Chau.