no fijate que en nicaragua hay algo que nosotros le llamamos leche agria...osea le dejan que repose y al dia siguiente esta casi entre cuajada y suero.
se pone bien rica se come con tortilla y sal.se siente agria.
pero no mata....ya asi creia que la carne de caballo era mala pero descubri que en mexico se la comen......no temas...
si le agregas esencia de vainilla y azucar y la dejas cerca d euna fuente de calor por 24 hs, tienes yogurth de vainilla!............ en arabia le agregan una salsa a casi todas la comidas llamada LAVEN y es leche cortada!!!
no, pues de hecho el queso fresco se hace con leche cortada... pero no es recomendable por supuesto y ademas sabe horrible y su aspecto tambien es horrible
No se si tanto como llegar a matar pero si puede provocar una fuerte diarrea y vomitos y fuertes dolores de estomago y transtornos instentinales.
Si la leche cortada es entera, se puede colar y guardar esos grumos que son los que constituyan el requeson, y no pasa nada de nada.
El problema los suelen ocasionar los sueros de la leche que si les eliminas, se acabo el problema y asi se hacen los quesos, por ejemplo, fermentando la leche y eliminando los sueros.
Answers & Comments
Verified answer
no fijate que en nicaragua hay algo que nosotros le llamamos leche agria...osea le dejan que repose y al dia siguiente esta casi entre cuajada y suero.
se pone bien rica se come con tortilla y sal.se siente agria.
pero no mata....ya asi creia que la carne de caballo era mala pero descubri que en mexico se la comen......no temas...
si le agregas esencia de vainilla y azucar y la dejas cerca d euna fuente de calor por 24 hs, tienes yogurth de vainilla!............ en arabia le agregan una salsa a casi todas la comidas llamada LAVEN y es leche cortada!!!
Matar? Noo, pero si que te va a dar una cagalera!!!! jajaj, besos.
http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=At...
http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Ah...
http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=As...
http://es.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Am...
CLARO QUE NO EN MEXICO SE LE LLAMA JOCOQUE Y SE COME COMO EN NICARAGUA Y ES RIQUISIMA,
PARA QUE ME ACUERDAS TENGO MUCHO QUE NO LA PRUEBO
HAAAA!
no, pues de hecho el queso fresco se hace con leche cortada... pero no es recomendable por supuesto y ademas sabe horrible y su aspecto tambien es horrible
No se si tanto como llegar a matar pero si puede provocar una fuerte diarrea y vomitos y fuertes dolores de estomago y transtornos instentinales.
Si la leche cortada es entera, se puede colar y guardar esos grumos que son los que constituyan el requeson, y no pasa nada de nada.
El problema los suelen ocasionar los sueros de la leche que si les eliminas, se acabo el problema y asi se hacen los quesos, por ejemplo, fermentando la leche y eliminando los sueros.
Un saludo.
no, para nada,,,,,es como si dijeras que comer queso, crema o jocoque te puede matar....
claro que no, con diferentes procedimientos y con leche descompuesta hacen jocoque, yoguth, quesos, cremas, etc.
con la leche pasada se puede hacer queso, queso crema. es rico para algunos.
QUIEN TE HA DICHO SEMEJANTE ATOCIDAD!
solo si la consumes te puede dar indigestión, pero nunca matarte!