Es cierto que las hamburguesas de "MAkDoUnlss" (por si acaso) estan hechas a base de inflarlas?o no pasan las medidas higienicas adecuadas?has visto alguna vez un menu que te indique las calorias de lo que estas comiendo?
es una locura! tu que opinas?
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Al ir a Mc Donald's mantienes una dieta alta en grasa, azucar, productos animales y sal (sodio) y baja en fibras, vitaminas y minerales. Promocionada como "comida rápida". en realidad es "comida basura", diseñada para ir, comer y volver rápido en un ritual consumista que trata de ocultar la pésima calidad de la comida que se sirve. Las hamburguesas tienen un 48% de agua y las lechugas que sirven estan tratadas con 11 diferentes tipos de químicos para mantenerlas verdes y crujientes por mas tiempo. De todos los incidentes de contaminación de alimentos, un 70% corresponde a la carne, En los mataderos, la carne puede contaminarse con los contenidos viscerales, estiercol y orina, provocando infecciones bacteriales. Para contrarrestar esa posibilidad, se inyectan enormes dosis de antibióticos a los animales, lo que junto con el uso de hormonas de crecimiento, generan una amenaza seria para los consumidores habituales de carne.
Mc Donald´s promueve sus alimentos como "saludables", pero la verdad es que son ricos en grasa, azúcar y sal (rigidez de venas y arterias), y pobres en fibras y vitaminas. Una dieta de ese tipo está liguida a grandes riesgos de enfermedades del corazón, cáncer, diabetes, artritis, etc. Sus alimentos también continen muchos aditivos químicos, algunos de los cuales pueden causar problemas de salud e hiperactividad en los niños, aparte son sospechosos de causar asma, úlcera, cáncer y alergias. Los ingredientes que emplean para hacer la hamburguesas, principalmente, tendones, lenguas, encías, párpados, hocicos, intestinos, rabos y sangre.
Los invito a ver el documental titulado "Super Sizes Me" donde el protagonista, Spurlock se embarcó en un experimento de características excepcionales: probó en carne propia los efectos de la comida rápida sobre el cuerpo humano. Durante treinta días consecutivos, Spurlock se alimentó a base de Cheeseburgers, Bic Macs y McNuggets, subsistiendo exclusivamente con productos del menú McDonald‘s. Debido al consumo de fritos y alimentos ricos en sodio aumentaron sus niveles de colesterol, y lo que empezó siendo un experimento divertido y desenfadado se convirtió en un problema grave para el hasta entonces envidiable estado de salud de Morgan Spurlock. Los resultados son, cuando menos, pasmosos.
Mentiras:
- crianza de animales raros
- maltrato de animales
- partes humanas en la comida
Verdades:
- comida rica pero no es muy saludable por su contenido en grasas y sales.
- cumplen las especificaciones sanitarias
Consejo:
- Comer de vez en cuando no esta mal, pero no lo conviertas en tu dieta de fin de semana o peor aun diaria.
la verdad es que en todos los sitios cuecen habas como se suele decir , o es que te crees que en los restaurantes mas caros no se les cae la comida y a la hora de mear o de cagar , los cocineros se lavan siempre,? pues eso
¿Crees que lo que se dice de los fast foods son habladurías?
Pues no lo son. Y no desde el punto de vista de la higiene y la elaboración, que eso es un problema de la restauración en general, sino en cuanto al producto "alimenticio" que ofrecen.
Desde que los restaurantes de comida basura invadieron el mundo entero, causan más daño que la peste.
¿Cómo ponen al alcance de un niño una hamburguesa equivalente a 9 huevos fritos? ¿Qué pasa con el hígado del crío?
La buena comida es la que se hace en casa.
Claro que creo en lo que dicen sobre ese tipo de comidas, se ha demostrado que para nada son saludables.
Yo trabajé unos días en un puesto de comida rápida, y te diré para el posible consuelo de muchos que al menos donde yo curré la comida se podía comer.... Al menos ciertas cosas!!! Aunque también es verdad que hay productos que no los volví a comer desde entonces... Pero un cierto control de calidad sí que lo hay, y que nadie se engañe, hay restaurantes en cualquier calle de cualquier ciudad que tienen una cocina en peores condiciones que cualquier restaurante de comida basura; es más, en esos restaurantes se controlan más las condiciones de higiene, aunque sólo sea por lo de que la opinión pública está siempre encima de ellos y no pueden arriesgarse.
Como en todo las cosas se van de la mano,puede ser que haya algo de cierto,pero con las medidas y normativas actuales veo dificil que no las cumplan,otra cosa es lo de la comida basura,que desde luego las hay mas saludables.
Saludos.
no lo pone en el menú lo pone en la caja de la hamburguesa. fíjate... una cosa te voy a contar lo que me paso una vez en el MAkDoUnlss como as dicho tu. estaba yo comiendo con mi familia y de repente veo una rata, se estaba paseando por fuera de la tienda, como si nada, hasta se subió al zapato del muñeco ese que tienen que parece un payaso
Probablemente, te tienes que creer la mitad. Me imagino que las hamburguesas tienen que pasar un control de calidad mínimo para poderse vender. El problema es que en muchos lugares, no solo en los fast food, inyectan agua para incharlas y que su peso sea superior. Así, valen más.
Creo que ir un vez cada 3 meses a comer en un fast food no debería tener problemas para nuestra salud, pero abusar de ello es malo. No me gusta mucho, pero alguna vez me viene de gusto comer una hamburguesa.
Hasta la próxima!
Haber, llevo comiendo cualkier porkeria en todos los paises ke he viajado, puede ke sea verdad o no, pero...
Aun no me he muerto!! xD
Y yo creo ke no son abladurias...
saludso!! XD