Clasificación científica: las ovejas pertenecen al suborden de los Rumiantes, dentro del orden de los Artiodáctilos. Constituyen el género Ovis, familia Bóvidos. La oveja doméstica se clasifica como Ovis aries, el muflón de las Rocosas como Ovis canadensis y el carnero de Dall como Ovis dalli. El muflón recibe el nombre científico de Ovis musimon, el muflón asiático se clasifica como Ovis orientalis, el urial como Ovis vignei y el argalí o argal como Ovis ammon.
Clasificación científica: las ovejas pertenecen al suborden de los Rumiantes, dentro del orden de los Artiodáctilos. Constituyen el género Ovis, familia Bóvidos. La oveja doméstica se clasifica como Ovis aries, el muflón de las Rocosas como Ovis canadensis y el carnero de Dall como Ovis dalli. El muflón recibe el nombre científico de Ovis musimon, el muflón asiático se clasifica como Ovis orientalis, el urial como Ovis vignei y el argalí o argal como Ovis ammon.
Eso es lo único que se espero habrte sido de ayuda
La oveja aparte de ser deliciosa en un buen plato hummm... pertenece a la suborden de los Rumiantes, dentro del orden de los Artiodáctilos y constituyen el género Ovis, familia Bóvidos y la oveja doméstica se clasifica como Ovis ammon aries nada mas....
El nombre ciéntifico de la oveja es ovis aries La oveja es un animal mamífero que explotamos para sacar provecho de él. Matamos a diario miles de ovejas para obtener carne, huesos para caldo, lana ... También bebemos su leche y ésta se utiliza para hacer quesos y cuajadas.La cría de la oveja es el cordero, que nace en invierno cuando se juntan las ovejas con los carneros. Los tipos de ovejas son : merinas, con la lana más corta que las lachas y churras. Las que mejor lana dan son las merinas, criadas en España desde muy antiguo, y que luego fueron llevadas a Australia y Nueva Zelanda , donde son muy abundantes hoy en día.La mayoría de las ovejas actuales son producto de varias razas, según se quiera que proporcionen al hombre lana, leche o carne. Las ovejas son rumiantes a los que les gustan las hiervas cortas y la avena.
Answers & Comments
Verified answer
Clasificación científica: las ovejas pertenecen al suborden de los Rumiantes, dentro del orden de los Artiodáctilos. Constituyen el género Ovis, familia Bóvidos. La oveja doméstica se clasifica como Ovis aries, el muflón de las Rocosas como Ovis canadensis y el carnero de Dall como Ovis dalli. El muflón recibe el nombre científico de Ovis musimon, el muflón asiático se clasifica como Ovis orientalis, el urial como Ovis vignei y el argalí o argal como Ovis ammon.
Ovis aries vignei
Clasificación científica: las ovejas pertenecen al suborden de los Rumiantes, dentro del orden de los Artiodáctilos. Constituyen el género Ovis, familia Bóvidos. La oveja doméstica se clasifica como Ovis aries, el muflón de las Rocosas como Ovis canadensis y el carnero de Dall como Ovis dalli. El muflón recibe el nombre científico de Ovis musimon, el muflón asiático se clasifica como Ovis orientalis, el urial como Ovis vignei y el argalí o argal como Ovis ammon.
Eso es lo único que se espero habrte sido de ayuda
Ovis Aries
la oveja pertenece a los rumiantes dentro del orden de los artiodáctilos. su nombre es ovis familia bóvidos
Ovis Aries, es el nombre cientifico, de la Oveja Comun, la cual se cree que es descendiente del Ovis Musimon o Muflon Comun.
Ovis aries
jhfd
La oveja aparte de ser deliciosa en un buen plato hummm... pertenece a la suborden de los Rumiantes, dentro del orden de los Artiodáctilos y constituyen el género Ovis, familia Bóvidos y la oveja doméstica se clasifica como Ovis ammon aries nada mas....
El nombre ciéntifico de la oveja es ovis aries La oveja es un animal mamífero que explotamos para sacar provecho de él. Matamos a diario miles de ovejas para obtener carne, huesos para caldo, lana ... También bebemos su leche y ésta se utiliza para hacer quesos y cuajadas.La cría de la oveja es el cordero, que nace en invierno cuando se juntan las ovejas con los carneros. Los tipos de ovejas son : merinas, con la lana más corta que las lachas y churras. Las que mejor lana dan son las merinas, criadas en España desde muy antiguo, y que luego fueron llevadas a Australia y Nueva Zelanda , donde son muy abundantes hoy en día.La mayoría de las ovejas actuales son producto de varias razas, según se quiera que proporcionen al hombre lana, leche o carne. Las ovejas son rumiantes a los que les gustan las hiervas cortas y la avena.
salu2