En la cocina tradicional de México la tostada es una tortilla dura y crujiente preparada de tal manera que pierda su humedad mediante el tostado en una plancha caliente o frita en aceite. La tostada se prepara con una capa de pasta líquida de frijol y se le coloca cualquier guiso o verduras hervidas como papa y zanahoria, aguacate, queso en polvo o de hebra y salsa. En algunos lugares se lo añade además chile, jitomate, crema de leche, sal y jamón. Una tostada puede prepararse también con un solo ingrediente, o utilizarse en otros como el ceviche
mira tu la puedes hacer en el horno de tu estufa porque solo hacen que se deshidrate la tortilla a base de calor, solo mete una chorola con tortillas delgadas de esas para tostadas y las metes al horno y las dejas deshidratarse. eso si no te saldran planas sino como chuecas pero sabrosas.
Hola Carlos, a diferencia de las tostadas fritas en aceite o hechas en el comal las tostadas deshidratadas se hacen extrayendo la humedad de las tortillas en máquinas especiales.
No he visto el procedimiento pero se que por medio de calor les quitan el agua y las pasan entre dos planchas calientes para que se doren. No necesitan el aceite y tienen menos calorías.
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En la cocina tradicional de México la tostada es una tortilla dura y crujiente preparada de tal manera que pierda su humedad mediante el tostado en una plancha caliente o frita en aceite. La tostada se prepara con una capa de pasta líquida de frijol y se le coloca cualquier guiso o verduras hervidas como papa y zanahoria, aguacate, queso en polvo o de hebra y salsa. En algunos lugares se lo añade además chile, jitomate, crema de leche, sal y jamón. Una tostada puede prepararse también con un solo ingrediente, o utilizarse en otros como el ceviche
mira tu la puedes hacer en el horno de tu estufa porque solo hacen que se deshidrate la tortilla a base de calor, solo mete una chorola con tortillas delgadas de esas para tostadas y las metes al horno y las dejas deshidratarse. eso si no te saldran planas sino como chuecas pero sabrosas.
Hola Carlos, a diferencia de las tostadas fritas en aceite o hechas en el comal las tostadas deshidratadas se hacen extrayendo la humedad de las tortillas en máquinas especiales.
No he visto el procedimiento pero se que por medio de calor les quitan el agua y las pasan entre dos planchas calientes para que se doren. No necesitan el aceite y tienen menos calorías.
Saludos