Acai berry es una fruta procedente del Amazonas. Acai berry posee un gran poder antioxidante, contiene diversos aminoácidos, proteínas, vitaminas, minerales, polifenoles, flavonoides. Uno de los usos más populares es para reducir notablemente de peso. Este fruto posee un alto ORAC. Previene enfermedades.
No tiene traducción en español, se llama con el mismo nombre, aquí tienes un poco de información sobre su aspecto y propiedades por si te sirve de ayuda! :)
La Acai Berry es una pequeña baya, fruta que crece en la selva tropical de Brasil. Es la fruta utilizada para limpiar las toxinas y radicales libres del cuerpo, siendo también conocido como “Euterpe oleracea”, es una pequeña fruta púrpura oscuro, de aspecto similar al de los arándanos, con un fuerte parecido con las uvas.
El rendimiento de fruta es de muy poco jugo, pero el poco jugo extraído encierra enorme cantidad de principios químicos naturales y se añade a bebidas y suplementos utilizados para una variedad de propósitos, como por ejemplo aumentar la energía y para la pérdida de peso.
Los científicos encontraron en el Acai Berry que contiene más de un 300% más de antioxidantes que las frutas como las uvas comunes o arándanos.
Si quieres un programa online con acceso de forma inmediata para poder realizar el entrenamiento lo antes posible entonces este programa se encuentra aquí https://tr.im/19r3i y se claridad Somanabolico, Maximizador de músculos.
Este software Somanabolico Maximizador de Músculos no es un simple manual electrónico, es mucho más que esto. Este programa contiene, encima de libros electrónicos y guías, también videos con algunas instrucciones y una plataforma personalizada que te permitirá hacer tu propia dieta, y esta cosa es lo que mas hace la diferencia de valencia entre Somanabolico, Maximizador de músculos y la mayoría de productos o alternativas para aumentar la masa muscular que puedan existir ahora en día en el mercado.
Desde el corazon de la selva Tropical del Amazonas viene la fruta de Acai. conocida por su terreno fertil, la selva tropical no es un lugar facil para crecer. Con una precipitacion de inundacion fluvial bianual y la exposicion maxima a los rayos ultravioletas del sol, la fruta de Acai esta sujeta constantenmente al estres oxidativo. Afortunadamente, la naturaleza ofrece su propio remedio en la adversidad, esta super fruta ha generado propiedades nutrientes para sustentar su vida. A travez de muchos siglos, la gente que vive en el Amazonas ha reverenciado esta fruta tan especial debido a sus propiedades nutricionales y saludables, usada en el tratamiento de muchas enfermedades y valuada como una fuente de salud y vitalidad. Gracias en parte a MonaVie, la ciencia moderna ha revalidado los notables beneficios de la fruta de Acai, llevandola mas alla de las fronteras de la Amazonia hasta los lugares mas remotos del mundo, inclusive clasificandole como un super alimento. Mostrando un perfil nutricional sin comparacion alguna, Acai viene cargado con antioxidantes, fitonutrientes, vitaminas y minerales, grasas saludables y esteroles vegetales. Esta delicia nutritiva ha sido capturada formidablemente en las formulas de la fruta de Acai de MonaVie. La fruta de Acai
¿Cual es en español el nombre de la fruta Acai Berry?
sólo sé que me la recomiendan como fruta antioxidante pero no se el nombre en español
Aqui esta la respuesta a lo que solicitas :
No presenta traduccion exacta. Acai Berry es una baya del norte del Amazonas, brasileña, peruana, es una baya amazonica por excelencia, conocida por Acai (nombre tipico) Acai Palm, porque procede de la palma que es muy prolifica en esas regiones. Se les llama baya Acai. :)
Lo mas probable es que lo consigas en capsulas como suplemento alimenticio ya que no es dispuesto en forma natural para su comercializacion extensa.
¿Que es el Açaí?
El Açaí (Euterpe oleracea) es una palmera que crece en Amazonia, en el norte de Brasil. Se conoce por los indígenas bajo el nombre de içá-çai, que significa "el fruto que llora". Su fruta es una bahía púrpura con concentraciones de antocyaninas, potentes antioxidantes, más elevados que la que se encuentra en el vino rojo. Las bahías del acai son una excelente fuente de calcio, hierro, vitaminas B1, B2 y B3, de vitaminas C y E, ORAC, así como de ácidos grasos esenciales. Son también ricas en fibras.
Desde cientos de años, las bayas de acai forman parte de la alimentación tradicional de los indígenas de la Amazonia. El acai pertenece también a su folclore, haciendo su camino tanto en las leyendas como en la alimentación o la medicina tradicional.
Los Brasileros lo utilizan tradicionalmente para tratar las disfunciones digestivas o las enfermedades de la piel.
¿Porqué tomar del Acai?
Antioxidante:
El color púrpura oscuro de la fruta se debe a la presencia de compuestos fenólicos. Estudios han demostrado que la piel de las bahías contiene de diez a treinta veces el contenido en antocyaninas del vino rojo. El acai se conoce para tener potentes propiedades antioxidantes. Durante una prueba "in vitro", de los antocyaninas se extrajeron algunos fenoles, conocidos por su poder antioxidante, de la fruta. El valor ORAC del acai (una evaluación del poder antioxidante) es la más elevada del encontrado en extractos de frutas.
Diabetes:
Estudios han demostrado que los antocyaninas ejercen una influencia beneficiosa sobre toda en la variedad de problemas de salud. Una de las razones de esta influencia reside en sus propiedades antiinflamatorias que afectan al colágeno y al sistema nervioso. Su capacidad para proteger a la vez las pequeños y grandes vasos sanguíneos de los daños oxidativos derivan de todo un conjunto de efectos que incluyen atenuación de los daños sobre el microvaisseaux causados por elevados niveles de azúcar sanguíneo, responsables de las complicaciones de la diabetes.
Inflamacion: Durante la inflamacion, las enzimas dañan los tejidos conjuntivos en los capilares, causando una infiltración de sangre en los tejidos alrededor. Se liberan algunos oxidantes y de otras lesiones causadas sobre las paredes de los vasos sanguíneos. Los antocyaninos protegen en distintas maneras. En primer lugar, neutralizan las enzimas que destruyen el tejido conjuntivo. A continuación, su capacidad antioxidante impide los oxidantes dañar el tejido conjuntivo. Por último, reparan las proteínas dañadas en las paredes de las naves sanguíneas. Experimentaciones sobre animales pusieron de manifiesto que una superpérdida en antocyaninas prevenía eficazmente la inflamacion y las lesiones de las naves sanguíneas que se derivan.
Sistema nervioso:
Los efectos antiinflamatorios de los antocyaninas ayudan a explicar numerosos efectos protectores. El cerebro es especialmente vulnerable a los daños oxidativos. Se piensa que residuos de nitración peroxynit de tirosina en las enzimas y las proteínas son una de las causas principales de lesiones cerebrales en las enfermedades neurodegenerativas y los traumatismos del cerebro. La tirosina nitrada bloquea los lugares de los receptores de los factores de crecimiento nerviosos, impidiendo así el crecimiento neural e inhibiendo la reparación. Al prevenir la nitración de la tirosina, los antocyaninas podrían ayudar a proteger enfermedades neurológicas. Se demostro incluso que una superpérdida en arándanos podía, en animales, invertir deficiencias neurológicas vinculados a la edad.
Cáncer:
Numerosos datos científicos mantienen que existe una asociación entre el consumo de frutas y hortalizas ricas componiendo polyfenolicos y la disminución de la incidencia de algunos cánceres. Un estudio "in vitro", realizado en la Universidad de Florida, examinó los efectos de los polifenoles de bahías de acai sobre el antiprolifération y del apoptose de células leucémicas humanas. Demuestra que un extracto de bahías de acai destruye células cancerigenas humanas en cultivo. Concretamente, indicó que el extracto desencadenaba una respuesta de autodestrucción en un 86% de las células de leucemia probadas.
Además de su potente poder antioxidante, el acai aporta también vitaminas B1, B2 y B3, vitaminas C y E, el fósforo, el calcio, el potasio, ácidos grasos esenciales omega-6 y omega-9, así como fitosteroles y fibras.
En resumen, el Acai:
Es un potente antioxidante para el organismo
Combate el envejecimiento prematuro
Contribuye a la buena salud del corazón y el sistema digestivo
Combate las células cancerigenas
Aqui puedes ver una foto y como preparan en Brazil
Answers & Comments
Verified answer
Se dice igual.
Acai berry es una fruta procedente del Amazonas. Acai berry posee un gran poder antioxidante, contiene diversos aminoácidos, proteínas, vitaminas, minerales, polifenoles, flavonoides. Uno de los usos más populares es para reducir notablemente de peso. Este fruto posee un alto ORAC. Previene enfermedades.
No tiene traducción en español, se llama con el mismo nombre, aquí tienes un poco de información sobre su aspecto y propiedades por si te sirve de ayuda! :)
La Acai Berry es una pequeña baya, fruta que crece en la selva tropical de Brasil. Es la fruta utilizada para limpiar las toxinas y radicales libres del cuerpo, siendo también conocido como “Euterpe oleracea”, es una pequeña fruta púrpura oscuro, de aspecto similar al de los arándanos, con un fuerte parecido con las uvas.
El rendimiento de fruta es de muy poco jugo, pero el poco jugo extraído encierra enorme cantidad de principios químicos naturales y se añade a bebidas y suplementos utilizados para una variedad de propósitos, como por ejemplo aumentar la energía y para la pérdida de peso.
Los científicos encontraron en el Acai Berry que contiene más de un 300% más de antioxidantes que las frutas como las uvas comunes o arándanos.
http://viviendosanos.com/2008/10/acai-berry-una-fu...
mira esto es parecida a las uvas pero pequeñitas.p@z
Que Es Acai
Si quieres un programa online con acceso de forma inmediata para poder realizar el entrenamiento lo antes posible entonces este programa se encuentra aquí https://tr.im/19r3i y se claridad Somanabolico, Maximizador de músculos.
Este software Somanabolico Maximizador de Músculos no es un simple manual electrónico, es mucho más que esto. Este programa contiene, encima de libros electrónicos y guías, también videos con algunas instrucciones y una plataforma personalizada que te permitirá hacer tu propia dieta, y esta cosa es lo que mas hace la diferencia de valencia entre Somanabolico, Maximizador de músculos y la mayoría de productos o alternativas para aumentar la masa muscular que puedan existir ahora en día en el mercado.
solo podrás encontrar con W nombres castellanizados de origen ingles
This Site Might Help You.
RE:
¿Cual es en español el nombre de la fruta Acai Berry?
sólo sé que me la recomiendan como fruta antioxidante pero no se el nombre en español
Se la conoce como acai o acai berry
Fruta De Acai
Desde el corazon de la selva Tropical del Amazonas viene la fruta de Acai. conocida por su terreno fertil, la selva tropical no es un lugar facil para crecer. Con una precipitacion de inundacion fluvial bianual y la exposicion maxima a los rayos ultravioletas del sol, la fruta de Acai esta sujeta constantenmente al estres oxidativo. Afortunadamente, la naturaleza ofrece su propio remedio en la adversidad, esta super fruta ha generado propiedades nutrientes para sustentar su vida. A travez de muchos siglos, la gente que vive en el Amazonas ha reverenciado esta fruta tan especial debido a sus propiedades nutricionales y saludables, usada en el tratamiento de muchas enfermedades y valuada como una fuente de salud y vitalidad. Gracias en parte a MonaVie, la ciencia moderna ha revalidado los notables beneficios de la fruta de Acai, llevandola mas alla de las fronteras de la Amazonia hasta los lugares mas remotos del mundo, inclusive clasificandole como un super alimento. Mostrando un perfil nutricional sin comparacion alguna, Acai viene cargado con antioxidantes, fitonutrientes, vitaminas y minerales, grasas saludables y esteroles vegetales. Esta delicia nutritiva ha sido capturada formidablemente en las formulas de la fruta de Acai de MonaVie. La fruta de Acai
Hola !! :)
¿Cual es en español el nombre de la fruta Acai Berry?
sólo sé que me la recomiendan como fruta antioxidante pero no se el nombre en español
Aqui esta la respuesta a lo que solicitas :
No presenta traduccion exacta. Acai Berry es una baya del norte del Amazonas, brasileña, peruana, es una baya amazonica por excelencia, conocida por Acai (nombre tipico) Acai Palm, porque procede de la palma que es muy prolifica en esas regiones. Se les llama baya Acai. :)
Lo mas probable es que lo consigas en capsulas como suplemento alimenticio ya que no es dispuesto en forma natural para su comercializacion extensa.
¿Que es el Açaí?
El Açaí (Euterpe oleracea) es una palmera que crece en Amazonia, en el norte de Brasil. Se conoce por los indígenas bajo el nombre de içá-çai, que significa "el fruto que llora". Su fruta es una bahía púrpura con concentraciones de antocyaninas, potentes antioxidantes, más elevados que la que se encuentra en el vino rojo. Las bahías del acai son una excelente fuente de calcio, hierro, vitaminas B1, B2 y B3, de vitaminas C y E, ORAC, así como de ácidos grasos esenciales. Son también ricas en fibras.
Desde cientos de años, las bayas de acai forman parte de la alimentación tradicional de los indígenas de la Amazonia. El acai pertenece también a su folclore, haciendo su camino tanto en las leyendas como en la alimentación o la medicina tradicional.
Los Brasileros lo utilizan tradicionalmente para tratar las disfunciones digestivas o las enfermedades de la piel.
¿Porqué tomar del Acai?
Antioxidante:
El color púrpura oscuro de la fruta se debe a la presencia de compuestos fenólicos. Estudios han demostrado que la piel de las bahías contiene de diez a treinta veces el contenido en antocyaninas del vino rojo. El acai se conoce para tener potentes propiedades antioxidantes. Durante una prueba "in vitro", de los antocyaninas se extrajeron algunos fenoles, conocidos por su poder antioxidante, de la fruta. El valor ORAC del acai (una evaluación del poder antioxidante) es la más elevada del encontrado en extractos de frutas.
Diabetes:
Estudios han demostrado que los antocyaninas ejercen una influencia beneficiosa sobre toda en la variedad de problemas de salud. Una de las razones de esta influencia reside en sus propiedades antiinflamatorias que afectan al colágeno y al sistema nervioso. Su capacidad para proteger a la vez las pequeños y grandes vasos sanguíneos de los daños oxidativos derivan de todo un conjunto de efectos que incluyen atenuación de los daños sobre el microvaisseaux causados por elevados niveles de azúcar sanguíneo, responsables de las complicaciones de la diabetes.
Inflamacion: Durante la inflamacion, las enzimas dañan los tejidos conjuntivos en los capilares, causando una infiltración de sangre en los tejidos alrededor. Se liberan algunos oxidantes y de otras lesiones causadas sobre las paredes de los vasos sanguíneos. Los antocyaninos protegen en distintas maneras. En primer lugar, neutralizan las enzimas que destruyen el tejido conjuntivo. A continuación, su capacidad antioxidante impide los oxidantes dañar el tejido conjuntivo. Por último, reparan las proteínas dañadas en las paredes de las naves sanguíneas. Experimentaciones sobre animales pusieron de manifiesto que una superpérdida en antocyaninas prevenía eficazmente la inflamacion y las lesiones de las naves sanguíneas que se derivan.
Sistema nervioso:
Los efectos antiinflamatorios de los antocyaninas ayudan a explicar numerosos efectos protectores. El cerebro es especialmente vulnerable a los daños oxidativos. Se piensa que residuos de nitración peroxynit de tirosina en las enzimas y las proteínas son una de las causas principales de lesiones cerebrales en las enfermedades neurodegenerativas y los traumatismos del cerebro. La tirosina nitrada bloquea los lugares de los receptores de los factores de crecimiento nerviosos, impidiendo así el crecimiento neural e inhibiendo la reparación. Al prevenir la nitración de la tirosina, los antocyaninas podrían ayudar a proteger enfermedades neurológicas. Se demostro incluso que una superpérdida en arándanos podía, en animales, invertir deficiencias neurológicas vinculados a la edad.
Cáncer:
Numerosos datos científicos mantienen que existe una asociación entre el consumo de frutas y hortalizas ricas componiendo polyfenolicos y la disminución de la incidencia de algunos cánceres. Un estudio "in vitro", realizado en la Universidad de Florida, examinó los efectos de los polifenoles de bahías de acai sobre el antiprolifération y del apoptose de células leucémicas humanas. Demuestra que un extracto de bahías de acai destruye células cancerigenas humanas en cultivo. Concretamente, indicó que el extracto desencadenaba una respuesta de autodestrucción en un 86% de las células de leucemia probadas.
Además de su potente poder antioxidante, el acai aporta también vitaminas B1, B2 y B3, vitaminas C y E, el fósforo, el calcio, el potasio, ácidos grasos esenciales omega-6 y omega-9, así como fitosteroles y fibras.
En resumen, el Acai:
Es un potente antioxidante para el organismo
Combate el envejecimiento prematuro
Contribuye a la buena salud del corazón y el sistema digestivo
Combate las células cancerigenas
Aqui puedes ver una foto y como preparan en Brazil
http://en.wikipedia.org/wiki/A%C3%A7a%C3%AD_Palm
Aqui en estado natural y cremas que hacen por sus propiedades ricas antioxidantes ayuda a reducir peso
http://www.tratamientosbelleza.com.ar/nutricion/ac...
Su comercializacion es mas como suplemento alimenticio
http://www.labosalud.com/suplemento-antioxidante/A...
Listo !! Un gusto en haberte ayudado !!
Saludos !! :)