LECHE CONDENSADA: Es básicamente, leche de vaca a la que se le ha extraído agua y agregado azúcar, lo que resulta en un producto espeso y de sabor dulce que puede conservarse durante varios años envasado sin refrigeración mientras no se haya abierto.
CREMA DE LECHE: También llamada nata, es una sustancia de consistencia grasa y tonalidad blanca o amarillenta que se encuentra de forma emulsionada en la leche recién ordeñada o cruda, es decir, en estado natural y que no ha pasado por ningún proceso artificial que elimina elementos grasos.
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LECHE CONDENSADA: Es básicamente, leche de vaca a la que se le ha extraído agua y agregado azúcar, lo que resulta en un producto espeso y de sabor dulce que puede conservarse durante varios años envasado sin refrigeración mientras no se haya abierto.
+ info: http://es.wikipedia.org/wiki/Leche_condensada
CREMA DE LECHE: También llamada nata, es una sustancia de consistencia grasa y tonalidad blanca o amarillenta que se encuentra de forma emulsionada en la leche recién ordeñada o cruda, es decir, en estado natural y que no ha pasado por ningún proceso artificial que elimina elementos grasos.
+ info: http://es.wikipedia.org/wiki/Crema_de_leche
La crema de leche es acidificada o lÃquida para batir.
La leche condensada es AZUCARADA.
la crema de leche mas liquida y como leche pero la leche condensada es mas espesa y viene de otro color
UNA ES
LAOTRA UNA CONDENSACIÃN EXTREMA CON AZÃCAR
La crema de leche no es leche a la que se le ha extraÃdo el agua, es prácticamente nata. Tiene mucha materia grasa.
La leche concentrada es la leche a la que se le ha extraÃdo agua.
La leche condensada es la leche a la que se le extrae agua y se le ha añadido azucar.
pusss no es mucha es la diferensia en la que uses cada una