¿que elemntos quimicos se nesesitan?
http://www.editorialbitacora.com/recetas...
http://www.cielitorosado.com/
http://www.slenda.com/
http://lanaranjanaranja.faces.com/
si desea algún postre aquí lo consigues bajo en azúcar,,para personas diabéticos y para que las que no son aquí en,,http://www.slenda.com,,son/ las mejores recetas para personas con diabetes"""..
Sidra
20 kg manzana para sidra (u otra manzana ácida)
4 kg manzana dulce (e.j. golden)
Cortar a trocitos muy pequeño (sin que se haga puré) las manzanas, utilizar o prensa o licuadora de casa hasta obtener 10 litros de zumo de manzana limpio (sin ningun resto de la carne de manzana)
Verter en barril de 10 litros con el tapón hacÃa arriba dejándose este abierto. DÃa a dÃa ir rellenando a medida que va fermentando el zumo. Ira rebosando espuma por el tapón. IMPORTANTE, EL BARRIL SIEMPRE TIENE QUE ESTAR A REBOSAR. Ir probando después de una semana y dejar mas dÃas si gusta seca o dulce (a más dÃas mas seca y fuerte)
En la composición quÃmica se anota:
Mediano grado alcohólico, comprimido entre 5 y 10%Gl.
Y acidez levemente apreciable, del orden de 3 g/l.
Copyright © 2025 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
http://www.editorialbitacora.com/recetas...
http://www.cielitorosado.com/
http://www.slenda.com/
http://lanaranjanaranja.faces.com/
si desea algún postre aquí lo consigues bajo en azúcar,,para personas diabéticos y para que las que no son aquí en,,http://www.slenda.com,,son/ las mejores recetas para personas con diabetes"""..
Sidra
20 kg manzana para sidra (u otra manzana ácida)
4 kg manzana dulce (e.j. golden)
Cortar a trocitos muy pequeño (sin que se haga puré) las manzanas, utilizar o prensa o licuadora de casa hasta obtener 10 litros de zumo de manzana limpio (sin ningun resto de la carne de manzana)
Verter en barril de 10 litros con el tapón hacÃa arriba dejándose este abierto. DÃa a dÃa ir rellenando a medida que va fermentando el zumo. Ira rebosando espuma por el tapón. IMPORTANTE, EL BARRIL SIEMPRE TIENE QUE ESTAR A REBOSAR. Ir probando después de una semana y dejar mas dÃas si gusta seca o dulce (a más dÃas mas seca y fuerte)
En la composición quÃmica se anota:
Mediano grado alcohólico, comprimido entre 5 y 10%Gl.
Y acidez levemente apreciable, del orden de 3 g/l.