Poner a cocer los camarones hasta que tengan un color rosado.
En un plato, mezclar la salsa picante y la dulce.
En un sartén, poner 1/2 cucharada de margarina o mantequilla y freír los camarones. Esperar dos minutos y agregar las salsas.
Para servir, colocar los camarones en una hoja de lechuga y poner rodajas de limón alrededor.
Otra receta:
Camarones a la Diabla
(6 a 8 porciones)
Ingredientes:
- 1 y 1/2 kg. de camarones lavados y pelados,
- 1/2 cebolla rebanada en rodajas,
- 4 dientes de ajo picados,
- 3 cdas. de aceite,
- 3 cdas. de manteca,
- 1 cda. de salsa inglesa,
- 2 cdas. de consomé,
- 2 chiles anchos limpios,
- 1 ají picante,
- 3 tomates,
- 1 diente de ajo entero,
- 1/4 taza de vino blanco,
- sal y pimienta a gusto.
Paso a paso: Los chiles se ponen a cocer en un poco de agua. Se muelen en la licuadora junto con el tomate y el ajo entero. Se cuelan. En una cacerola grande se ponen a freír, en la manteca y el aceite, los ajos picados y la cebolla. Se agregan los camarones y, cuando se ponen rojos, se añade el consomé y la salsa inglesa. Añada sal y pimienta al gusto. Después se le agregan los chiles molidos con el tomate y el ajo. Se tapa, se dejan cocer y, por último, se le agrega el vino blanco.
Al mojo de ajo:
1 kg camaron
2 cabezas de ajo
1/2 taza de mayonesa
3 cdas de moztasa
aceite de olivo (algusto)
perejil (algusto)
sal (algusto)
Se pone en la licuadora el ajos ya pelado,la mayonesa,la moztasa y todo se liua junto y despues se vacia en el sarten ya con el aceite caliente y se deja dorar un poquito y despues se le vacian los camarones y se deja cocer y se le pone el perejil y se tapa para que termine de cocerse
Si quieres puedes sofreir los camarones en el aceite un poquito antes de que le pongas lo que vas a moler en la licuadora que no se cocine totalmente nada mas una pasadita "
en la mantequilla pones a freir la cebolla picada en medias lunas y cuando este transparente agregas los camarones con la sal de ajo y cuando empiecen a cambiar de color agregas los demas ingredientes y listo
Answers & Comments
Verified answer
A la diabla
Ingredientes
1/2 kilo de camarones pelados
1 taza de salsa (Valentina, Tapatia, Maga)
1 taza de salsa se tomate dulce (catsup)
Procedimiento
Poner a cocer los camarones hasta que tengan un color rosado.
En un plato, mezclar la salsa picante y la dulce.
En un sartén, poner 1/2 cucharada de margarina o mantequilla y freír los camarones. Esperar dos minutos y agregar las salsas.
Para servir, colocar los camarones en una hoja de lechuga y poner rodajas de limón alrededor.
Otra receta:
Camarones a la Diabla
(6 a 8 porciones)
Ingredientes:
- 1 y 1/2 kg. de camarones lavados y pelados,
- 1/2 cebolla rebanada en rodajas,
- 4 dientes de ajo picados,
- 3 cdas. de aceite,
- 3 cdas. de manteca,
- 1 cda. de salsa inglesa,
- 2 cdas. de consomé,
- 2 chiles anchos limpios,
- 1 ají picante,
- 3 tomates,
- 1 diente de ajo entero,
- 1/4 taza de vino blanco,
- sal y pimienta a gusto.
Paso a paso: Los chiles se ponen a cocer en un poco de agua. Se muelen en la licuadora junto con el tomate y el ajo entero. Se cuelan. En una cacerola grande se ponen a freír, en la manteca y el aceite, los ajos picados y la cebolla. Se agregan los camarones y, cuando se ponen rojos, se añade el consomé y la salsa inglesa. Añada sal y pimienta al gusto. Después se le agregan los chiles molidos con el tomate y el ajo. Se tapa, se dejan cocer y, por último, se le agrega el vino blanco.
Al mojo de ajo:
1 kg camaron
2 cabezas de ajo
1/2 taza de mayonesa
3 cdas de moztasa
aceite de olivo (algusto)
perejil (algusto)
sal (algusto)
Se pone en la licuadora el ajos ya pelado,la mayonesa,la moztasa y todo se liua junto y despues se vacia en el sarten ya con el aceite caliente y se deja dorar un poquito y despues se le vacian los camarones y se deja cocer y se le pone el perejil y se tapa para que termine de cocerse
Si quieres puedes sofreir los camarones en el aceite un poquito antes de que le pongas lo que vas a moler en la licuadora que no se cocine totalmente nada mas una pasadita "
no se si sea estilo nayarit pero ahi te va esta
mantequilla 1/2 barrita
cebolla la mitad
camarones 1 kg
salsa catsup la necesaria
chile chipotle al gusto
salsa valentina al gusto
sal de ajo
preparacion:;
en la mantequilla pones a freir la cebolla picada en medias lunas y cuando este transparente agregas los camarones con la sal de ajo y cuando empiecen a cambiar de color agregas los demas ingredientes y listo
quedan riquisimos