Adobelas las alitas con sal y pimienta a gusto. Frialas en aceite o hoeelas en el horno. Bañar las alitas de pollo con la salsa una vez que estén fritas o asadas.
Salsa picante para alitas de pollo / Hot Buffalo Wing Sauce
Ingredientes:
1 barra de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharaditas de Knorr Suiza (consomé de pollo en polvo)
½ taza de vino blanco
½ taza de salsa tabasco (La cantidad puede variar de acuerdo al gusto)
Modo de hacerse:
Derretir la mantequilla en un sartén. Agregar el ajo y revolver hasta que cambie de color. Agregar el resto de los ingredientes y revolver durante 5 minutos con fuego medio
2__En un recipiente pequeño combine los siguientes 6 ingredientes.
Adhiera esta preparación a las alitas de pollo y revuelva muy bien (utilice una cuchara ó guantes de plástico para evitar irritación en la piel).
Tape el recipiente y refrigere por lo menos 1 hora.
3__Precaliente el horno a 375° F.
Quite el exceso de marinada de chile de las alitas y colóquelas sobre una charola de horno previamente engrasada. Reserve la marinada que quedó en el recipiente.
RocÃe aceite en spray sobre las alitas y lleve a horno precalentado.
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BUFFALO WINGS
1 kilo de alitas de pollo limpias.
Adobelas las alitas con sal y pimienta a gusto. Frialas en aceite o hoeelas en el horno. Bañar las alitas de pollo con la salsa una vez que estén fritas o asadas.
Salsa picante para alitas de pollo / Hot Buffalo Wing Sauce
Ingredientes:
1 barra de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharaditas de Knorr Suiza (consomé de pollo en polvo)
½ taza de vino blanco
½ taza de salsa tabasco (La cantidad puede variar de acuerdo al gusto)
Modo de hacerse:
Derretir la mantequilla en un sartén. Agregar el ajo y revolver hasta que cambie de color. Agregar el resto de los ingredientes y revolver durante 5 minutos con fuego medio
ALITAS DE POLLO PICANTES
Rinde 8 porciones
INGREDIENTES
16 alitas de pollo
1/4 cucharada de pimienta en polvo
sal al gusto
1/2 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de salsa picante de chile habanero
1 cucharada de chile de cayena en polvo
1 cucharada de paprika en polvo
2 cucharadas de salsa sriracha (salsa oriental)
1/4 de salsa catsup
aceite canola en spray
Aderezo ranchero para acompañar
PREPARACION
1__Lave las alitas de pollo y con la ayuda de un cuchillo sepárelas en 2 partes.
Escurralas, agregue 1/4 cucharada de pimienta en polvo y sal al gusto. Resérvelas en un recipiente grande.
2__En un recipiente pequeño combine los siguientes 6 ingredientes.
Adhiera esta preparación a las alitas de pollo y revuelva muy bien (utilice una cuchara ó guantes de plástico para evitar irritación en la piel).
Tape el recipiente y refrigere por lo menos 1 hora.
3__Precaliente el horno a 375° F.
Quite el exceso de marinada de chile de las alitas y colóquelas sobre una charola de horno previamente engrasada. Reserve la marinada que quedó en el recipiente.
RocÃe aceite en spray sobre las alitas y lleve a horno precalentado.
4__Hornee 15 minutos y dé vuelta a las alitas, con una brochita pincele nuevamente con la marinada reservada.
Hornee otros 15 minutos o hasta que las alitas de pollo estén cocidas por dentro, (con la ayuda de unas pinzas déles vuelta por lo menos unas 2 veces para se cocinen parejo).
Antes de sacarlas, coloque el horno en posición broil o dorado, y déjelas por unos 10 minutos más para que se doren por encima.
RetÃrelas de la bandeja de horno y colóquelas sobre una charola de mesa. Acompáñelas con aderezo ranch.