aqui esta tal como la pides, rellena de mariscos y gratinada
Piña rellena de mariscos gratinada
1 piña madura
Medio ltr. de leche
Una cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
Nuez moscada pizca
Sal
Pimienta agusto
200gr de camarones pelados
100gr. de calamar o sepia
200gr. de vieiras
Queso parmesano o queso emmental rallado
100 gr.aceite de oliva
Elaboración
la piña se debe picar a la midad a lo largo, cada pedazo se vacia con un cuchillo, la mitad del relleno de la piña se cortara en pedazos pequeños que se agregaran al final a la bechamel, cada pedazo de piña debe colocarse boca abajo para dejar que su jugo se salga
Preparar una bechamel con la leche, harina , mantequilla sal, moscada, pimienta, procurando que quede espesita.
Aparte sofreir en el aceite a la plancha, los mariscos picados en trozos,
Al cambiar de color sin cocinar mucho, se sacan y se agregan a la bechamel,
. Por ultimo cada pedazo de piña ahuecada se rellena con la mezcla de marisco y bechamel, se le pone mucho queso por encima y se lleva al horno hasta gratinar.
se corta la piña en dos y se vacia sin romper la piel. se trocea la pulpa en dados en una fuente grande. se añade el resto de las frutas cortadas de la misma manera.
se le echa el cointreau, el azucar y unas cucharadas de almibar de los melocotones y se remueve todo muy bien. se rellenan las medias piñas y se sirve.
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aqui esta tal como la pides, rellena de mariscos y gratinada
Piña rellena de mariscos gratinada
1 piña madura
Medio ltr. de leche
Una cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
Nuez moscada pizca
Sal
Pimienta agusto
200gr de camarones pelados
100gr. de calamar o sepia
200gr. de vieiras
Queso parmesano o queso emmental rallado
100 gr.aceite de oliva
Elaboración
la piña se debe picar a la midad a lo largo, cada pedazo se vacia con un cuchillo, la mitad del relleno de la piña se cortara en pedazos pequeños que se agregaran al final a la bechamel, cada pedazo de piña debe colocarse boca abajo para dejar que su jugo se salga
Preparar una bechamel con la leche, harina , mantequilla sal, moscada, pimienta, procurando que quede espesita.
Aparte sofreir en el aceite a la plancha, los mariscos picados en trozos,
Al cambiar de color sin cocinar mucho, se sacan y se agregan a la bechamel,
. Por ultimo cada pedazo de piña ahuecada se rellena con la mezcla de marisco y bechamel, se le pone mucho queso por encima y se lleva al horno hasta gratinar.
Explicacion e ingredientes:
1 piña grande1 bote de guindas dulces
1 bote de melocoton en almibar
3 platanos
4 cucharadas de cointreau
2 cucharadas de azucar
Como prepararlo:
se corta la piña en dos y se vacia sin romper la piel. se trocea la pulpa en dados en una fuente grande. se añade el resto de las frutas cortadas de la misma manera.
se le echa el cointreau, el azucar y unas cucharadas de almibar de los melocotones y se remueve todo muy bien. se rellenan las medias piñas y se sirve.