no te meteas en conflictos con todo esto el mejor pescado para ceviche es la sierra de preferencia pide en la pescaderia que te lo corten en trozos no muy pequeños para tener mejor presentacion y consitencia
la sierra y la curvina son los mejores, entre mas frescos mejor.... lo troceas en cuadritos, lo sal pimientas dejalo un rato asi, despues partes pepino muy finito, tomate, cebolla y cilantro, ademas de chile serrano(al gusto y opcional), ya que tengas todo picadito, exprime limon suficiente saca el pescado del refri ponle el limon dejalo unos 10 min. despues ponle la cebolla, el tomate y el cilantro, si elegiste ponerle chile licualo con el limon, ponle un poco de oregano, dejalo reposar, al final le pones el pepino pork suelta mucha agua, puedes agregar aguacate, clamato catsup eso es opcional, prepara tostaditas con mayonesa y ponle arriba el ceviche....
on zanahoria: raya un kilo de zanahoria por medio de pescado molido, pon con sal y pimienta el pescado y limon, revuelvelo con la zanahoria pica pepino finito y curte cebolla morada finita mezcla todooo
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el cason es el mejor por que no tiene nada de espina acomparacion del cohito
no te meteas en conflictos con todo esto el mejor pescado para ceviche es la sierra de preferencia pide en la pescaderia que te lo corten en trozos no muy pequeños para tener mejor presentacion y consitencia
El huachinango me parece el más sabroso.
La base para un buen ceviche es un buen filete fresco de pescado blanco(lenguado,mero,corvina etc.)
CEVICHE
Ingredientes :
1 k (2.2 lb) de filete de corvina (o un pescado blanco, sin fibras, muy fresco y consistente)
3 cebollas medianas cortadas a la pluma, ligeramente gruesas
8 ó 10 limones
5 ajà limo picados chiquito (chile o ajiput.. pario)
Pimienta (opcional)
Sal
1 ½ cucharada culantro picado
3 a 5 dientes de ajo chancados
3 hojas de lechuga
3 camotes amarillos
8 rodajas de choclo (maÃz) de 2 cm (1 pulgada) (maiz,mazorca)
1 ajà limo cortado en rodajas finas para decoración
Preparación:
Cocinar el choclo en rodajas de 2 cm con unos granos de anÃs.
Cocinar los camotes, pelarlos y cortarlos en rodajas de 2 cm.
Lavar el pescado con agua y sal. Cortarlo luego en cuadrados de 1 a 2cm.
Cortar la cebolla a la pluma, ponerle sal.
Poner el pescado en una fuente y sazonar con ajo chancado y sal. Añadir el ajà limo picado chiquito y el limón recién exprimido, la pimienta y el culantro picado. Dejarlo reposar 10 minutos. Probar el picante del jugo. Colocar cebolla encima del pescado.
Adornar la fuente con el choclo, el ajà limo en pequeñas rodajas, el camote y las hojas de lechuga. 8 personas
La lisa y la sierra.
la sierra y la curvina son los mejores, entre mas frescos mejor.... lo troceas en cuadritos, lo sal pimientas dejalo un rato asi, despues partes pepino muy finito, tomate, cebolla y cilantro, ademas de chile serrano(al gusto y opcional), ya que tengas todo picadito, exprime limon suficiente saca el pescado del refri ponle el limon dejalo unos 10 min. despues ponle la cebolla, el tomate y el cilantro, si elegiste ponerle chile licualo con el limon, ponle un poco de oregano, dejalo reposar, al final le pones el pepino pork suelta mucha agua, puedes agregar aguacate, clamato catsup eso es opcional, prepara tostaditas con mayonesa y ponle arriba el ceviche....
on zanahoria: raya un kilo de zanahoria por medio de pescado molido, pon con sal y pimienta el pescado y limon, revuelvelo con la zanahoria pica pepino finito y curte cebolla morada finita mezcla todooo
Cualquier buen filete te sirve para el ceviche. Yo por ejemplo, le revuelto camarones y pescado (quisiera también pulpo pero no a todos les gusta), y queda mucho más rico y variado.
Un tip: no olvides prepararlo un dÃa antes y dejarlo macerar toda la noche, de esta forma te asegurarás de que:
1) Está lo mejor cocido posible
2) Está totalmente impregnado de los diferentes sabores
¡Suerte¡
el mejor pescado y mas sabroso es el salmon rosado,para el ceviche
de pescao!!!
hahaha
el pez vela, el huachinango o simplemente compra filetes de pescado blanco.
y para k te kites de complicaciones as sebiche de camaron con jaiba o de pulpo
asi no busca tanto pescao!
Revolucion de la cuchara...
Todos los animales sienten..
El humano no es carnivoro. lo dice su fiosologia, , ademas comer carne es dañino a largo plazo. ..